中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 站着说话

[走遍昆嵛] 9月8日,西涝夼小神龟农家饭摘葡萄,很多人的第一次,留下来,一串美好记忆

雪姐姐:俺感谢还来不及呢,幸亏有你和三叶草两位勤快驴,否则采摘葡萄的场面俺们就看不到了!
静如水 发表于 2012-9-11 20:50

是啊,饭前吃葡萄都撑勾嘠滴,饭后又被葡萄酒灌的晕呼呼,摘葡萄环节只有静雪和三叶草两位美女顶上,尤其是两门单反重炮,轰下很多精彩画面,我们要全体立正,向你俩敬礼!{:soso__1222349192710127384_2:}

此次活动,好牙政委是出镜最多的一次。
{:soso_e113:}
25# 静如水
谢谢静司令了!!!
孔雀石看过了,下一步就小神龟了,等秋风凉了,那蛇进窝了,不知有木有人陪俺走一趟啊?请站着说话....第一次看到好牙出镜率这么高哈。
喜欢海的阿美 发表于 2012-9-9 09:45

请站着说话........。
        请站着说话帮你点点点菜吗,{:soso__8628437112389254697_3:}请何方神仙啊,还有劳站着作陪?{:soso__18087445087774334053_1:}

千万别让站着说话他话痨{:soso_e120:}
站着这小油菜做的满香滴。{:soso_e124:}
深海 发表于 2012-9-9 09:28

谢领导夸奖{:soso_e183:}

呵呵,俺才发现数错了!好牙政委带路辛苦,谢谢啦!
静如水 发表于 2012-9-9 09:55

早习惯了好牙政委的辛苦,再多余谢谢他都麻木啦,司令抓紧给他配个MM助手就行。{:soso__15884506730038563227_3:}

站着大虾第一次发帖子就是这么的大精华帖子,贼厉害了{:soso_e179:}{:soso_e113:}
严重加分几次!{:soso__72728557626030480_1:}
{:soso__14817506243344968710_3:}
{:soso__943284497797207862_2:}{:soso__5427153127001978527_4:}

{:soso__13009940519665599528_3:}届阵势,吓死个银咧!

千万别让站着说话他话痨{:soso_e120:}
百合花 发表于 2012-9-14 10:50

强哥在,我闭嘴{:soso_e144:}