中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 只爱一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

看央视播放李敖生平片段,背景音乐《只爱一点点》。恰好前几天看一篇文章里提到李敖的“别人眉来又眼去,我只偷看你一眼”。看过惊讶了一下子,原来这话竟然出自李敖之手。当时收藏了那文章,想着有时间搜一下出处。今天想起这首歌,找了来听,再次惊讶,之前看过的我只偷看你一眼原来在这里。 只不知李敖这“一眼”偷看的是哪一位女子?我想应该不会是结婚后不到四个月就离婚,后来又为着房产与之反目成仇的胡因梦吧。 不爱那么多 只爱一点点 别人的爱情像海深我的爱情浅 不爱那么多 只爱一点点 别人的爱情像天长我的爱情短 不爱那么多 只爱一点点 别人的爱情像海深我的爱情浅 不爱那么多 只爱一点点 别人的爱情像天长我的爱情短 不爱那么多 只爱一点点 别人眉来又眼去 我只偷看你一眼
呵呵 男人远比女人私心重 前些日子看文字有说 李敖比女儿大六十岁 自觉年纪和家人有很大差距 以选择了自己独居 和妻子儿女保持一定的现实距离 美其名曰 你们得学着接受没有我的日子
这一段我也看过,的确很自私的一种做法。李敖现在说让家人学着接受没有他的日子,是为家人以后着想。那么在他49岁从公交车站追求19岁时的王小屯时怎么不为她想以后没有他的日子?
呵呵 32 大概此一时彼一时是最好的自欺欺人说辞
也许每个人都会为自己的某些行为找一个合理的托辞,就算这托辞很经不起推敲,总比没有好