中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光频道

男人心中的好女人啥样 贤慧女人魅力无可抵挡

{:soso_e127:}{:soso_e127:}做个好女人,其实也就是完美女人,颇感压力很大捏。你们男人要求太高了。
这要修炼多少年才能达到这个境界??{:soso_e127:}
PS:楼主是个空想家!
现在的分裂症太多了,性别分裂症就是其中之一。
男人因为是男人才俊朗,女人因为是女人才美丽。
什么GPS、北斗,定位都定不着了,男不男,女不女。
女人的确了不得,繁衍生息中的作用奇大无比。
好女人是一本好书!
男人对女人有这多的要求,你们男人足够优秀吗?{:soso_e148:}都是极品男人?其实好男人对自己有要求,对女人是没要求的。。
看楼主发贴,进来学习,压力挺大滴{:soso_e120:}
表示亚历山大的女人,都是优雅女人。
17# 阳光频道
朋友啥意思,想让俺们几个跟帖的女人对号入座么?{:soso_e120:}
自身这么完美的女人还能看上任何男人吗?多么优秀的男人能配得上楼主说的这样完美的女人呢?
自身这么完美的女人还能看上任何男人吗?多么优秀的男人能配得上楼主说的这样完美的女人呢?
花妖 发表于 2012-8-31 22:11
我看你是一点压力都木有。{:soso_e120:}