中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萍水相逢

走近父亲

78# 大匠
谢谢!说的对,立马就改。{:soso_e183:}
典型的招远人性格,胶东人性格,山东人性格。整个全国来看,山东人因为太忠诚,吃亏也是最多的。

计划生育,最早从荣成开始施行,听听他们当地人讲当时如何执行计划生育,现在听来不亚于日本鬼子进村,惨无人道。 ...
大匠 发表于 2012-9-8 17:45

看来朋友很了解招远人{:soso_e179:} ,山东人的憨厚朴实,在全国都闻名。部队出来招兵的,都愿意来接山东兵,口碑一直很好。至于朋友说的其他问题,我觉得前辈说过,历史自有后人评说,这话真对。走过来了,回头再看,再思索,就会感觉出熟是熟非。关于是否吃亏的问题,前人也有总结:有得必有失,有失必有得,我看吃亏未必是坏事。瞧:咱烟台多好啊!真的,我觉得生活在烟台真幸福{:soso_e120:} 。最后,由衷的感谢你认真细读找出问题,抱拳感谢!{:soso_e183:}
拜读楼主大作感触很深,惊讶于楼主有这么优秀的父亲!惊讶于我们招远竟然有这么优秀的人才!
拜读楼主大作感触很深,惊讶于楼主有这么优秀的父亲!惊讶于我们招远竟然有这么优秀的人才!
金娃 发表于 2012-9-10 13:27

感谢老乡抬爱{:soso_e183:} !老乡见老乡,满脸喜洋洋{:soso_e128:} 。