中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萍水相逢

走近父亲

25# admin
感谢老大,是你给我们提供了这样一个倾诉和交流的平台,愿论坛越办越好!
28# 彩云之间
感谢留足{:soso_e183:} 友情拥抱哈{:soso_e178:}
时过境迁,物是人非,世风日下,人心不古

树根烂了,无论怎么修枝浇水,再也难现枝繁叶茂的光景

我朝如能多几个石光荣,何至如此,何至如此

楼主笔下的父亲,一个让我们由衷敬仰的老革命、好干部,既是那个激情时代的光辉写照,也是对时下那些丑恶官僚、无耻贪官的无情鞭挞
楼主这篇文章应该转其它论坛。继承传统血脉,别让眼前利益驱赶迷着双眼。
这篇纪念父亲的文章,已看过不止一遍了。
再次看,依然泪水盈眶。

文中作者用浓情之笔,
泣写着父亲过往的点点滴滴。
使一个可敬可爱的慈父形象
跃然纸上。

感谢楼主!{:soso_e181:}
{:soso_e181:} 26# 萍水相逢

33# 欧阳春
谢谢!记得一次,同学们在说自己最崇拜的人,有说周总理的,有说毛主席的,有说周润发的,有说刘晓庆的,问到我时,我自豪的说:“我最崇拜我爸爸”,同学们一下子哄笑起来,叫我好尴尬!{:soso_e127:}

34# 彩云之间
谢谢朋友鼓励和建议{:soso_e183:}
35# 深海
感谢领导加分鼓励{:soso_e183:} 不知领导何时光临过我们小网站,蓬荜生辉了{:soso_e142:}
36# 雪山木屋
谢谢朋友持续关注{:soso_e183:}