中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萍水相逢

走近父亲

22# 金蛇狂舞
谢谢朋友称赞!其实,父亲的很多做法,现代人都难以理解。如:单位的事不许家人过问;外人来求办事,坚决不让人家进门等等。

我想感动我的不仅仅是文章的真实性和父亲的秉正不阿~~感动我的还有那个属于父辈一代走过的心里路程和那个年代造就出来的父女情意~~别样的父爱如山~~那爱博大很深沉~如陈年的酒,当饮是浓烈,回味是甘醇~~一气呵成的文字~字字是楼主对父亲感恩的深情~~几次莫名的想流泪~~{:soso_e160:} {:soso_e163:}
向革命老前辈致敬!
现在领导很少能找出这样的了。
14# 萍水相逢

终于还是隐忍不住地流泪了~~伟大的父亲!超赞!{:soso__17762382099122006119_2:}
一个有追求的老人,一个讲原则的老人,一个令人尊敬的老人~
笔者用流畅质朴的文笔,给我们展示了一位勇敢、坚强、忠诚、正直的老前辈。以他为代表的那一代人是共和国的功臣,他们无私的付出,为今天的繁荣昌盛奠定了坚实的基础。非常感谢笔者,让我在字里行间,重新回到了与老 ...
雪山木屋 发表于 2012-8-30 10:55

谢谢朋友留足!{:soso_e183:}
22# 38°柠檬茶
非常感谢版主厚爱和留评,友情拥抱一下{:soso_e178:} 。
最后的部分,还是忍不住。。。。。。
愿他老人家能安心长眠。。。。。。
23# 小溪
谢谢小溪妹妹{:soso_e178:} !父亲很多事情,想来让人心痛。如:离休后,被某单位聘去,只干了半个月,看人家公款吃喝他劝不住,就宁肯不要这半月工资,也坚决不在那里了。
24# 38°柠檬茶
千言万语,万语千言汇成两个字:谢谢!