中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

我家有女已长成之四---特长班迷

我家多宝儿喜欢弹琴,一弹就是2小时。有时候小指头还在腿上弹,曾经告诉我:妈妈,我睡觉的时候在被子上弹。我担心她太辛苦。。。。。。
我自己很喜欢 5子棋,写诗和写大字,可惜了,都没 机会接受指导。遗憾。。。。。。。

要么就等着上老年大学。
我家多宝儿喜欢弹琴,一弹就是2小时。有时候小指头还在腿上弹,曾经告诉我:妈妈,我睡觉的时候在被子上弹。我担心她太辛苦。。。。。。
孙小小 发表于 2009-6-17 16:05

多宝比小时候的小米好,小米基本上是三分钟的热血。能一次坐上2个小时,不简单,应该属于有天赋的那一种,好好培养鼓励她。多宝喜欢、爱好,不会感到辛苦,不用担心的。
我自己很喜欢 5子棋,写诗和写大字,可惜了,都没 机会接受指导。遗憾。。。。。。。

要么就等着上老年大学。
孙小小 发表于 2009-6-17 16:06

跟我想得差不多,也算是有理想的一族呵~~;P
要么就等着上老年大学。
跟我想得差不多,也算是有理想的一族呵~~;P
MILAOYAN 发表于 2009-6-18 16:50

嘿嘿
额去年下半年开始值夜班,上午有时间,离老年大学近,报了个山水画班,今年三月份又上白班了:)
嘿嘿
额去年下半年开始值夜班,上午有时间,离老年大学近,报了个山水画班,今年三月份又上白班了:)
梅兰 发表于 2009-6-18 17:02

哈哈,天将降大任于你了~~:lol