中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[胶东山水] 天崮山,我们来了(作业完成,有图有真相)

原来归来后的帖子在这里!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
活动很精彩!
楼主很油彩!
虎哥很出彩!
驴们很光彩!{:soso_e182:}
祝贺虎哥一行快乐惊险户外爬山之行圆满凯旋归来!{:soso__15479306954498674305_2:}{:soso__4040256120391960609_2:}
32# 深林虎哥
深林虎哥 发表于 2012-8-27 20:00

带跟绳索就好了
这个班真威武,顶
塔山东 发表于 2012-8-27 22:11

只是美女少了不够分的,{:soso_e120:}
这个班真威武,顶
塔山东 发表于 2012-8-27 22:11

只是美女少了不够分的,{:soso_e120:}
作业终于写完了,松了口气。

{:soso_e183:} 54# 虚静

因为是探路,开始没想到爬的山这么陡峭,所以没带绳子啊,下次一定探路要带绳子和灯啊,谢谢虚静大侠的提醒啊
51# 山那边

{:soso_e183:} 谢谢山大侠的鼓励啊!安全 健康 快乐永远是我们户外的主题啊
55# 豪情万丈

豪哥的文笔是一流的啊{:soso_e179:},告诉路上的大雨真是过瘾啊!
看这样的帖子过瘾.文采好,片子好.
爬这样的山,不仅需要勇气,更需要胆量.
为你们喝彩!
59# 半闲人

豪哥是文学版块的版主啊,文采当然杠杠的!{:soso_e179:}