中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纹银

[婚礼秀场] 今天去参加同事孩子的婚礼,真是开眼界了!场面之浩大、环节之隆重,跟大型晚会差不离

中不中,洋不洋,现在的婚礼仪式就是一个四不像。
{:soso_e113:}
说心里话,接到的婚礼请柬,百分之九十九都不是真心想去的,只是碍于面子又不得不去。
17# 金一戈
我觉得最少得400吧~~因为饭店的标准定在那里了~~
38°柠檬茶 发表于 2012-8-28 10:59

各家所选饭店档次不同、酒席标准不同,这个赴宴者要考虑吗?事先不知道标准是多少怎么办?(根据酒店的档次定?)
各家所选饭店档次不同、酒席标准不同,这个赴宴者要考虑吗?事先不知道标准是多少怎么办?(根据酒店的档次定?)
海云 发表于 2012-9-1 02:16

前几日我也参加了同事的婚礼,酒店是毓璜顶宾馆,随礼400元。上了两个大对虾,两个大海参,两个大鲍鱼,吃完这六样东西,水都喝不下了。事后一打听,标准是400,男方家里比较富裕,三大样又上了一套。我的娘啊,你是紧赶慢赶也赶不上啊 ,所以随礼多少随心而定吧{:soso_e113:}
疯了都。
24# 海云

我觉得既然去了就应该看一下酒店档次再决定如何随礼吧?我是很少去的~~只捎去礼金~~有事走人~~~除非一些确实无法推脱掉的人情~~唉!这说到人情,马上又要中秋节了,礼品啊礼品~人情啊人情~{:soso_e103:}
{:soso_e120:}串亲戚。。接待亲戚。。。这一个月之内家里还有五个过生日的。。

神呐。。。马内来点儿吧。。。
25# 琪琪
太浪费了~~以后关系一般的还是少去吧,多个人就多个资源的浪费,人不去捎200元应该可以吧~~酒席干嘛那么铺张,真的有面子吗?节目多弄点还可以看个热闹,吃的差不多就行了~
25# 琪琪
太浪费了~~以后关系一般的还是少去吧,多个人就多个资源的浪费,人不去捎200元应该可以吧~~酒席干嘛那么铺张,真的有面子吗?节目多弄点还可以看个热闹,吃的差不多就行了~
海云 发表于 2012-9-6 21:16

海云姐,单位下属结婚,不去不好啊{:soso_e150:}