中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] 昨天!烟台大悦城内沸腾了!现场精彩视频和海量图来啦!看看有你吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2月17日上午11:30

在烟台市大悦城内,

人头攒动,热闹非凡

没有人预料到这里即将要发生的一幕......

现场红旗飘扬

每个人脸上都带着灿烂的笑容!

我爱你中国

谨以此片向新中国成立70周年献礼

同时预祝大家元宵节快乐!

容德宇 摄

史宇 摄

2月17日,在烟台市大悦城内,上演了一场别开生面的新春红歌快闪——“逐梦新时代 美丽中国年”同唱《我爱你中国》,来自烟台各行各业的基层工作人员、学生以及现场市民们百余人,放声高歌,为祖国送上自己的祝福。

史宇 摄

伴随着悠扬的小提琴声,

小演员们用自己优美、

嘹亮的歌声唱起了《我爱你中国》。

动人的歌声吸引了许许多多的市民驻足,

人们自发地围成一个圈,

不断有各行各业参加快闪的演员们从人群中走出,

加入到表演的队伍之中,

用自己的歌声为新中国成立70周年献上祝福。

史宇 摄

那一刻,

现场的每一个人都心潮澎湃,

“我爱你中国”已不单是一句口号,

而是人们自发流露出的爱国情怀。

史宇 摄

参加表演的小歌唱家安思润跟记者说:“我以前唱过《我和我的祖国》《我是中国人》,今天演唱这首《我爱你中国》,我感觉更加激动,更加澎湃,听妈妈说,我现在比她小时候幸福多了,这也得益于祖国的伟大,能够参加这次活动,为新中国成立70周年献礼,我感觉很高兴,我想要祝福祖国越来越强大,我也要好好学习,长大之后成为对祖国、对社会有用的人。”

史宇 摄

小提琴演奏者于宗鑫也很高兴能够参加这次活动,“能参加这次活动我很开心,我用我的小提琴表达了我对祖国的热爱,希望我将来能够成为一个有用的人才,我爱你,祖国。”

总有一种声音,让我们心潮澎湃;

总有一种力量,让我们泪流满面!

我爱你中国!

直白的语言、经典的作品

成为了今日的“主旋律最强音”!

这是音乐的魅力

更是我们对祖国深深的爱。

记者了解到,这场快闪是“海报新闻”为献礼新中国成立70周年,在全省16城市同步开展的“逐梦新时代 美丽中国年”——70人同唱我爱你中国红歌快闪活动

活动以快闪体现“速度”

爱国情怀彰显“深度”

基层关怀体现“温度”

“海报新闻”客户端由省委宣传部、省委网信办主管,大众报业集团主办,山东省互联网传媒集团承办,于2018年12月12日正式上线,是山东省新媒体大平台移动端建设的重要出入口。海报新闻以创新融合为引领,以“立足山东、全国一流、面向世界”为目标定位,具备新闻资讯、生活服务、直播互动、个性发布等新媒体属性,是山东省级媒体融合的前端产品和新闻资讯传播及党端服务、政务服务、大数据分析应用及舆情管理等六大功能的出入口,更是传达党和政府声音、服务广大群众的重要平台。

来源:大众网·海报新闻(记者 史宇 摄影 容德宇 摄像 韩旸)

追梦2019,为祖国点赞!

转载声明:本文转载自「烟台大众网」,搜索「yt6016688」即可关注。  

大江南北,长城内外,今年这首歌火了。