中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完《流浪地球》,这位父亲给女儿手绘了6张讲解图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

“这恰恰是《流浪地球》的价值所在,在孩子心中播下科幻的种子”。

2月8日,网友@卡卡西啦啦在论坛发布了老同学看完《流浪地球》后给他女儿做的6张讲解图,一时引发众多评论和转发。

图片来源于网络

“用心”“点赞”“优秀父母”……不少网友在评论中给这位父亲竖起了大拇指,并表示也要说给自己孩子听。

@冬瓜战士OP:点赞点赞,真的有耐心还有学识。

@可爱鸡:可以的!小孩子理解不理解,理解多少没关系,至少兴趣培养起来了。

@他就是这样踢球的啦:先不说电影小孩子能理解多少,对她而言,这才是最正确的打开方式!

@yys0206别的不说,两个字送给你,用心。优秀父母。

@统计初段:你这老同学算“剧透”吗?不过我要这个来给我小孩讲,太详细了!

@威斯意志:留个爪,感谢楼主!!准备讲给儿子听。

来源:南方日报

转载声明:本文转载自「芝罘公安」,搜索「ytzfga」即可关注。  

刘慈欣的科幻更应该归入魔幻类,而且带有法西斯情节。

刘写过很多科幻?  详情 回复 发表于 2019-2-15 09:15

良喵 发表于 2019-2-14 16:26
刘慈欣的科幻更应该归入魔幻类,而且带有法西斯情节。

刘写过很多科幻?