中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蹄子

[神州驴途] 为了蛋痛我要去西藏----两个男人的藏地自驾旅行

http://bbs.tiexue.net/post2_3410716_1.html“即使是在青藏铁路通车后的今天,记者从拉萨按图索骥直奔十四世达赖喇嘛的家乡也需要三天时间。这个地方现在叫红崖村,属于青海省海东地区的平安县石灰窑乡,而在过去则 ...
苏格拉底麦穗 发表于 2012-8-27 12:43

叫我怎么说你好呢?这段文字很明显不是我写的,只是在这点缀一下,关于活佛的故事而已。你说你跟我混了这么久,被大家所唾弃。你又来到这里忽悠,要不你就老实一点对吧。好好的在这学习一下。谦虚一点。你说你要什么没有什么,从未出过一次长线的户外,短线的你要体力没有体力,要胆识没有胆识 经验更不用多说了,你还在这挑刺,找茬,麦穗别在这给莱阳人丢人了,你和我烟台的那些朋友也别说认识我好吗?求你了!
叫我怎么说你好呢?这段文字很明显不是我写的,只是在这点缀一下,关于活佛的故事而已。你说你跟我混了这么久,被大家所唾弃。你又来到这里忽悠,要不你就老实一点对吧。好好的在这学习一下。谦虚一点。你说你要 ...
蹄子 发表于 2012-8-27 15:27

是引用的要注明,不要盗版!盗版是耻辱滴!你才在这里丢人呢!
{:soso_e113:} 干么干么(一定要天津口音读)
别打嘴仗。。。要打去书院打,那里热闹。
蛋疼必定淡定,耐心等大片
{:soso_e120:}
叫我怎么说你好呢?这段文字很明显不是我写的,只是在这点缀一下,关于活佛的故事而已。你说你跟我混了这么久,被大家所唾弃。你又来到这里忽悠,要不你就老实一点对吧。好好的在这学习一下。谦虚一点。你说你要 ...
蹄子 发表于 2012-8-27 15:27
看样这是回来了。
西藏----心中的向往,
却不知何时成行。
期待更详细的解说。{:soso_e160:}
一路上艳遇不少的。搭车的女孩很多。咱不缺寂寞。。。{:soso_e133:} 心照不宣哈
蹄子 发表于 2012-8-27 12:30

原来如此,如此深意{:soso_e113:}
俺觉得蹄子和窦文涛长得有几分相像呢~~
这帖子有看头,超喜欢看这风格的游记。嫩们继续,俺继续看.........
都是超人!{:soso_e179:}西藏真是火了!!!
{:soso_e113:} 干么干么(一定要天津口音读)
别打嘴仗。。。要打去书院打,那里热闹。
恐龙 发表于 2012-8-27 17:39

天津话可不是这样说的。是马斯马斯,都干嘛呢~~