中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蹄子

[神州驴途] 为了蛋痛我要去西藏----两个男人的藏地自驾旅行

{:soso_e113:} 干么干么(一定要天津口音读)
别打嘴仗。。。要打去书院打,那里热闹。
恐龙 发表于 2012-8-27 17:39

天津话可不是这样说的。是马斯马斯,都干嘛呢~~

通过这个帖子,我有了几大发现:
一、蹄子不是女驴。以前一直以为蹄子是女驴,这主要缘自他的头像,一个两臂展翅飞翔的,辫子被风吹直的形象,通过帖子题目“蛋疼,,,,两个男人,,,”心想,女的还蛋疼?吃惊中浏览此帖,才知道是误会了,再细看头像,原来是把手臂看成辫子了,看来有时“眼见不一定是事实”啊。望蹄子海涵见凉,不过说实话,按蹄子的这个帅,假如是女驴,天底下的男人不趋之若骛才怪呢{:soso_e120:}{:soso_e113:}
二、自驾原来不是骑自行车。匆匆浏览题目,潜意识中还以为骑车。曾经爬山遇一强驴,一人沿楼主几乎相同的线路骑自行车从青海----大理,用时45天。
三、楼主精彩的文字叙述比一路美景片片要棒!{:soso_e179:}加油!{:soso_e182:}
起哄并欣赏着......{:soso_e113:}
蹄子,姐姐们喊你回来发帖!
驴啊,兄弟们喊你赶紧回来发帖