中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怀旧老歌] 音乐班的同学聚会厉害了,简直是一股清流啊!引来汪峰隔空喊话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

转自:我是演奏家

ID:woshiyanzoujia

不到二十天就要过年了,每年的小长假除了走亲访友拜年,还有一个活动就是同学会!

你们的同学聚会都做些什么?可能最多的就是“吃喝玩唱”吧,但同样是“吃喝玩唱”,看看声乐班的同学聚会是怎样的?

首先让我们看一个汪峰在微博上“求联系”邀请他们上演唱会的合唱......聚餐时,一群学生突然合唱一曲汪峰的《我爱你中国》,视频令网友大呼感动,人民日报等媒体争相转发,就连原唱汪峰甚至在微博“求联系”,邀请他们上演唱会……

超燃超好听↓↓↓

网友:听哭了!油然而生的自豪感……

一首《我爱你中国》,把不少人唱得热泪盈眶…看完这个合唱视频,网友纷纷表示:太好听了!

@阿一大口孙孙:听哭了

@脩凌就是矮油脩凌啦:哇就是这种自然人声合唱的魅力真的是感动到我了超好听厉害厉害

@Mr-Wz凡ing:我听到“我爱你中国”的时候鸡皮疙瘩都起来了!油然而生的自豪感

@莹小莹爱吃糖:地铁上看这段视频看得热泪盈眶,当大家最后起立一起击掌唱完歌曲的最后一段,众人之中,我仿佛看到,中国的未来正在崛起,最好的校友,最好的人大,为你们,为我们,骄傲

再来看看这个吓哭饭店服务员的,声乐系同学聚会:

当然,觉得好听的也不只我一个人,众多网友也几乎一边倒的给了五星好评,更有部分网友给出「已听哭」、「他们唱的不是歌,而是他们的青春」等走心的评论。让人不得不感叹:音乐的力量。

网友热评

@千万别弄乱我的发型 :服务员:“我也没看见乐队进来啊~~” 

@北京夏天2018 : 你那叫聚餐,人家这才叫聚会!

@最佳演员丿:不知道他们劝酒的时候,是不是也这么玩,男:啊哦啊来喝啊。 女:哦啊哦不喝哦!

@洋全君:我上次也这样唱过,后来被隔壁包厢一群人揍了……

@shining墨鱼 : 像我们学化学的哪敢聚餐?

@冷坤峻:我们土木班上次聚会还不是大家一桌帮我把道路设计做完了。

@KYOXT:音乐系聚餐就是斯文,不像我们散打系的聚会。。哎。。。

@一隅沉:这次不讲段子,这种同学聚会中的清流看了着实让人觉得感动!

岁月

可以改变我们的容颜,

无法改变我们的同学情。

如果说世界上有一种情义

像百合花一样纯洁、美丽,

那就是同学之间的情义。

也许你正在为事业奔忙,

也许你正在为生活所累。

也许我们社会背景各有所不同,
也许我们性格等方面存在差异。

但无论怎样,
我们相信在这个多变的社会,
唯有同学之情不能变,
也不可能变。

有人说:他们唱的不是歌,而是当年的青春。

的确,老同学们欢聚一堂追忆往昔,重返青春,着实有点感动。

因为,毕业后,好多事情都变了

毕业五年

我们有的已经步入婚姻殿堂

有的还在等着那个人

毕业10年

突然觉得大家都有了大人的样子

很多人都有了自己的宝宝

毕业15年

大家都经历了人生最艰难的那段日子

有的人离婚了

有的人,还在一起

毕业20年

来的人已经凑不齐了

大家都渐渐联系越来越少

毕业25年

忽然发现日子过得这么快

就像是眨眼间

当年青春朝气的我们好像都老了许多

毕业35年

听说有同学都抱上孙子了

感叹岁月不饶人啊!

毕业40年

大家真的都老了

聊天的开头都会加上“当年”

毕业50年

能来的一桌,不能来的空出了一桌

毕业60年

三三两两,互相搀扶着

已经凑不齐一桌了

相聚是缘,那些年的青葱岁月,互相陪伴着长大的我们,趁有空、趁年轻,聚聚吧,聊一聊成长的经历,曾经的过往,那些苦的、甜的、心酸、委屈、快乐,惆怅,过了几年、几十年回头再看,还会纠缠吗?缘来真实,缘去了了罢了。真实的你该如何面对每一个当下?

转载声明:本文转载自「人文之窗」,搜索「renwen-zhichuang」即可关注。  

学艺术的还好些,学法律的同学聚会那才叫个逗呢。

怎么说?  详情 回复 发表于 2019-1-19 19:17

良喵 发表于 2019-1-19 17:28
学艺术的还好些,学法律的同学聚会那才叫个逗呢。

怎么说?

隔着铁笼子喊话呀  详情 回复 发表于 2019-1-20 07:33

隔着铁笼子喊话呀

哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-20 09:45

良喵 发表于 2019-1-20 07:33
隔着铁笼子喊话呀

哈哈