中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 今天,我们驴行在磁山

26# 深海 这块石头在哪呢,秋风凉了也去看看
这俩爷们,跟小虫子干上了。波次毛和蜘蛛能不喜欢那一身肉肉吗?
小溪 发表于 2012-8-26 16:50

嫩波次毛和蜘蛛组织最高权利组织新闻发言行政长官{:soso_e126:} {:soso_e179:}
{:soso_e120:}
把那块肉割掉。
古风 发表于 2012-8-26 16:59

典型的西医疗法,疗效快-----用手术刀{:soso_e126:} {:soso_e113:}

深山里行来一位绅士,素衣,礼帽,脱俗不凡,这该是怎样的一位人士呢?
难道是霞客先生转世?
深山里行来一位绅士,素衣,礼帽,脱俗不凡,这该是怎样的一位人士呢?
山那边 发表于 2012-8-26 20:14

鬼~~~~~
鬼~~~~~
古风 发表于 2012-8-26 20:19

{:soso__392876136982234917_4:}
32# 深海

(完)

另:胳膊已肿了,可能是某个不知名的虫子身上的毛毛被移植到了我的身上了吧。一半毛在肉肉里,一半露在外边,和衣服一磨,那叫一个疼哇哇哇-----!急求解方!{:soso_e135:} {:soso_e ...
深海 发表于 2012-8-25 23:33

我下山时看见你们上山啦。我也被那个白刺毛给拉了,可疼了。别的驴友告诉我用胶带往外粘。我试验了一下的确挺管用。解胶带时速度要快啊,才能把那毛毛粘出来。解胶带时可疼啦。

嫩俩{:soso_e179:}  那个什么西瓜的动力占了%?{:soso_e113:}
我下山时看见你们上山啦。我也被那个白刺毛给拉了,可疼了。别的驴友告诉我用胶带往外粘。我试验了一下的确挺管用。解胶带时速度要快啊,才能把那毛毛粘出来。解胶带时可疼啦。
逍遥浪子 发表于 2012-8-26 20:39

{:soso_e114:} 上山的一路只看见几个小伙和两个姑娘,难道嫩是那几个小伙中的一员?{:soso_e140:}
嫩俩{:soso_e179:}  那个什么西瓜的动力占了%的动力{:soso_e113:}
恬淡自然 发表于 2012-8-26 22:46

{:soso_e113:} 登高望远,浮想联翩,逮个西瓜,惬意无限,%补充能量 感觉不错,两人吃不了,只好分两个地点逮了.