中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 今天,我们驴行在磁山

{:soso_e144:}让俺说什么好呢,为了证实自己是强驴还是一身那什么肉啊,居然敢光着膀子穿树林,典型的挑衅白刺毛吧。小时候的良方是抹面酱,估计现在白刺毛都进化了不一定好用了。哈哈哈哈真驴啊,佩服。
32# 深海

(完)

另:胳膊已肿了,可能是某个不知名的虫子身上的毛毛被移植到了我的身上了吧。一半毛在肉肉里,一半露在外边,和衣服一磨,那叫一个疼哇哇哇-----!急求解方!{:soso_e135:} {:soso_e ...
深海 发表于 2012-8-25 23:33

严重同情中,秋天的毛毛虫毒性更强。再就是,多热也不能露出新鲜肉来,蚊虫太厉害了。{:soso_e126:}
32# 深海

(完)

另:胳膊已肿了,可能是某个不知名的虫子身上的毛毛被移植到了我的身上了吧。一半毛在肉肉里,一半露在外边,和衣服一磨,那叫一个疼哇哇哇-----!急求解方!{:soso_e135:} {:soso_e ...

严重同情中,用醋兑点碱面,擦一擦试试吧
{:soso_e154:}
33# 深海

好像用白帆或者碱之类的抹抹管用
33# 深海

锅呀,就让虫虫在你身上留个记号呗,它见你一面容易吗{:soso_e112:} {:soso_e120:}
{:soso_e144:}让俺说什么好呢,为了证实自己是强驴还是一身那什么肉啊,居然敢光着膀子穿树林,典型的挑衅白刺毛吧。小时候的良方是抹面酱,估计现在白刺毛都进化了不一定好用了。哈哈哈哈真驴啊,佩服。
喜欢海的阿美 发表于 2012-8-26 06:10

穿树林没敢啊,居然波丝猫隔着裤脚还刺挠着脚踝了.
下山的一路少有人走,穿越下山的树林小路几乎看不清。,我头顶破了好几处蜘蛛网,走到了后来竟发现手臂发麻,朝手臂一看,竟然是一只大花蜘蛛在我手臂上大啃大嚼呢{:soso_e126:} {:soso__16453540324437780334_2:}

踏上这一座古老的桥,似有麦迪逊县的美丽桥之感。
灿烂阳光射过来,绿叶透着醒目的黄、透着一丝丝暖暖的金色。
这俩爷们,跟小虫子干上了。波次毛和蜘蛛能不喜欢那一身肉肉吗?
32# 深海

(完)

把那块肉割掉。