中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 今天,我们驴行在磁山

20# 深海

嘿嘿,不管怎么说,上到半山坡近山顶时,那个石头的小模样还不错滴,先借光POS一下子嘛!{:soso_e117:}
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 117.jpg

21# 深海

到了山顶,开始逮瓜瓜。

边上的一对黄菜花花吸引了我。

嘿嘿,收入我的法眼再说!{:soso_e122:}
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 120.jpg

22# 深海

刚坐下,大嘴没张!

远远滴一个老人带着他的黑狗狗进入了我们的视线。

我们向老人招了招手,
老人家回礼并向着我们走来。。。。。。{:soso_e142:}
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 134.jpg

23# 深海

强驴瞎掰,黑狗在后!
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 151.jpg
24# 深海
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 159.jpg

25# 深海

人形脸面石像,很逼真滴说哦!{:soso_e112:}
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 161.jpg
26# 深海
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 170.jpg

27# 深海

老人是附近河西村的村民,他在附近放羊。

说起开发磁山的时情来,那叫一个洪水滔滔哇。

其中一件事,就是刚开发时,一台挖掘机一铲下去。好家伙,四十九条带着红冠的蛇,缠在了抓斗上。
吓得个司机差点昏死过去,跳下车那叫一个飞跑哇!

听说后来司机与东家都又是烧纸点香的,又是嗑头的。好一通忙活。

还有,问起山上的蛇,老人家说至少有三条碗囗粗的蛇呢。。。。。当时吓得个强驴目瞪囗呆了。{:soso_e113:}

老人一看情况不妙,忙安慰说,没有事,没有事,后边的路我给你们带。(此无虚言){:soso_e153:}
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 172.jpg
28# 深海
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 189.jpg
29# 深海
今天,我们驴在磁山(2012,8,25) 194.jpg