中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[胶东山水] 今天,我们驴行在磁山

顶一个哈哈
云天翼 发表于 2012-8-30 19:40

呵呵,没注意云天翼老弟也来了哈。瑞从天降哈。{:soso_e183:} 欢迎欢迎哇。
1# 深海

见初程两位老哥还颇具绅士风度的,后半程全都是赤膊上阵的,那光着膀子开车回家就是顺其自然的事了,不过欣赏下磁山的美景感觉很亲切的,赏片中.....
深蓝裙 发表于 2012-8-30 12:47

好久没见一家子的面了,那天请俺客见见哦?{:soso_e112:}
天凉快了,你们带路再去爬一次吧!现在虫多,俺可不去!
静如水 发表于 2012-8-29 21:51

山那边说的对,等深秋时节,磁山会别有风味。那时更浪漫!
嗯,有图有真相,深海绝对去了{:soso_e113:}
不知道为什么要瞒着大家
白云 发表于 2012-8-29 14:11

别听山那边瞎嚷嚷,俺在家宅着哩。{:soso_e120:}
自从丁丁和我去当了回小驴,在也不愿意走驴道了,回来说,太可怕了,连滚带爬的下山了
红酒迷 发表于 2012-8-28 19:17

去年几次想和酒迷约爬磁山,都没能成行。
待深秋叶黄时可否?
呵呵,两个人也能成行。
婉儿 发表于 2012-9-3 15:49

恩 是啊,"三人行,必有吾师,两人行,必有吾师和吾的兄弟"{:soso_e113:}
去年几次想和酒迷约爬磁山,都没能成行。
待深秋叶黄时可否?
深海 发表于 2012-9-4 17:48

干么爬个磁山还要选这么个好日子{:soso__1733207289043561922_2:}

深秋秋  叶黄黄
芦苇飞絮绵绵长
雁飞飞  云淡淡
此去一冬再复还