中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

青龙峡山水难释怀,云台山何时能再来?

30# 深海

这个两亲家洞,是相邻的两个山洞。

也是在过了其中一个洞时,才发现原来是两个相隔不到三米的洞囗。洞内阴潮湿滑。有的路段还是漆黑一片。

也多亏了我带了一个头灯、一个手电。

看来这出门旅游,不管是驴行还是休闲行程,家把什都要齐全哟。{:soso_e112:}
2012年8月18、19日河南云台山游记 170.jpg

31# 深海

出得洞来,便是一段极陡的石阶下坡路直通谷底。

然而此时的人们大多已人马体乏。

其最大表现就是大小腿肌肉的酸痛。

这也是登台阶路的好处?
2012年8月18、19日河南云台山游记 175.jpg
32# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 182.jpg
33# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 199.jpg

34# 深海

看来,真的是累极了。

刚才还笑脸盈盈的孩子,一阵上阶路和一段下阶路过后,脸上也显出了疲惫的神态。

不过,就是这些小小的孩子们,在两天过后,却不象大人那样腿都迈不开步了。

依然稚气,依然童真。
2012年8月18、19日河南云台山游记 200.jpg
35# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 207.jpg
36# 深海

在历经约二个小时后,下到了谷底。

其实,在出得亲家洞时,就听到山下那溪水巨大的轰鸣声了。只是没想到在谷底里看到的却是不太大的溪流。

清澈的水,在溪沟里流淌着。

两侧山峰多峭然陡立。

仰望,不大的天空里透着浓浓的雾气。

雨,就要来临了。
37# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 215.jpg
38# 深海
2012年8月18、19日河南云台山游记 229.jpg

39# 深海

进入青龙峡,“青山碧水饰青龙,雄峰流云扮长空”。山体的雄伟与险峻,深谷的迂回,使人顿生回归大自然之感……
2012年8月18、19日河南云台山游记 242.jpg