中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大伟

夏河归来

23# 铁狮

现在没事就端着相机练平稳哪……很明显的感觉手在发抖?正常现象还是就是身体有毛病……五老二就浑身发抖
给想要去夏河拉卜楞寺的朋友一些建议:

一,夏河的住宿很方便,县城的有唯一一条宽敞的马路直通拉卜楞寺,且不远。马路的两边有宾馆饭店,政府,小学,车站,银行,邮政。。。。。但我强烈建议你若想多住几天,定 ...
兰儿 发表于 2009-6-4 10:44

嘿嘿,我就是住在拉不楞红石青年旅舍。

打车到旅舍需要2块,因为不在大街,在大街上打车打任何一头,1块钱。

青旅人间30,4人间35,两人间没住过……
看看,看看人家拍的,再看俺的……

要我怎么能和谐下来……
只问一句,这一趟,大伟共花了多少银子?
异族在我眼里始终有一丝神秘 远远地好奇着就好
夏河归来,大伟的高原红更明显了吧?[24]
只问一句,这一趟,大伟共花了多少银子?
阳光频道 发表于 2009-6-4 15:10

我的行程是从上海走的

如果我们这边的话,需要从青岛坐到兰州的火车,28个小时,下铺440多点

下火车站到汽车南站,打车过去14-15

从南站乘坐到夏河的汽车,45,四到四个半小时到达夏河,如果下午最晚一班车3点,如果错过车,在兰州住宿,商务快捷酒店一般都在120左右。

夏河住宿青旅会员30,非会员35,4人间。

吃饭就不一定了,大部分饭店的饭都不怎么好吃,不是难吃 就是吃不管,可以吃杭州小笼包,几块钱一屉。

拉卜楞寺门票我没买,半套半蹭半占高原红的光,门票好像是40?

桑科草原目前免费

如果要去拉郎木寺和玛曲、合作、甘加草原,就得另说了,主要是包车费用。近处一车90,远到郎木寺350一车
很悠闲呀。。我的高原红早都没了。。。
继续发呀
27# 兰儿

兰儿是个热心人 好像也是资深驴哦 片子拍的也好 人才啊~谢谢
36# 大伟

可以从青岛到兰州,也可以从济南到兰州。若是只去拉卜楞寺,或是你时间充裕,楼主的行程是最省钱最近的了。若是走甘南等地,时间受限,我还是建议在兰州约伴包车。车型不同价格不同,去年我们整个甘南加青海依维柯5500元/车。一周时间平摊后每人不到800元左右。吃的话,就不一定了,甘南地区大多是拉面以及牛羊肉,也有不少川菜馆。要做好吃辣的准备。住的话,建议住青年旅社,楼主的报价很详细,就不赘述了。拉卜楞寺的门票,清晨去根本没人管你要票,白天的时候若是旅游淡季,也不会有人让你买票的。

另外,问下楼主,红石青年旅社的院子里就有画唐卡的僧侣和师傅们吧?上次去时没见到,一直惦念着。