中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迟来的祝福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

很久不上线浏览,打开前线论坛的首页发现什么都变了。
祝贺姚家小哥荣升版主----好像以前也是个版主啊{:soso_e127:}
本人貌似得老人痴呆症了。{:soso_e122:}
同上文,祝贺姚侠,看来以后俺也要往这方面靠靠了~~
谢谢婉儿和碧桃。
希望大家都来尝试,别让这里成了我一个人的舞台。
借婉儿的帖子也来发个迟来的祝福吧。恭喜姚明的一方天地开张大吉。越办越好,快乐无限!{:soso_e163:}
很久不上线浏览,打开前线论坛的首页发现什么都变了。
祝贺姚家小哥荣升版主----好像以前也是个版主啊{:soso_e127:}
本人貌似得老人痴呆症了。{:soso_e122:}
婉儿 发表于 2012-8-21 09:20

同意痴呆一说!{:soso_e128:},但是关机哥荣升了还是要祝贺滴{:soso_e142:}
祝福的话都被别人说了,俺就真诚地给姚版敬杯茶吧~~{:soso__10106471082469337519_1:}
同上文,祝贺姚侠,看来以后俺也要往这方面靠靠了~~
碧桃 发表于 2012-8-21 10:47

你来做姚侠版竹的秘书吧。{:soso_e120:}
谢谢楼上各位的祝福。
    本来攀岩是很个人的事情,起源也就是夏季辐射们出没,我转入冬眠,原先对我来说距离感十分强烈的攀岩很巧合的走进我的生活,从此一发不可收拾,爱上了岩壁,爱上了这项需要动脑子,需要平时刻苦训练的运动。
    喜欢攀岩是因为是攀岩除了要求力量之外,更多的是动脑子和柔韧性,并不是靠蛮力就可以解决问题;爱上攀岩也是因为它具有的十分鲜明的挑战性,你行就是行,不行就是不行,不是靠嘴巴来解决问题的,也绝不是靠纯粹蛮力来解决问题的。
    所有喜欢挑战,喜欢技术性活动,喜欢柔韧性活动比如武术、瑜伽等活动的朋友都来尝试一下吧,岩壁会真诚的对待你。