中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

旅行注定是孤独的,即使途中有人陪伴,最终也要各分东西。珍惜眼前的风景、珍惜每一个陪伴你的人吧----------------
别有洞天-------------------

评分

雨中的了悟 + 5 差点把每一张都加分了,呵呵,想想有些不好 ...

日喀则的小布达拉,可气势堪比拉萨的布达拉!
西藏来回40天,片子多达1500张,处理起来是个大工程,先上一下手头处理的一些,
后续将对此行做一个较严格的报道{:soso_e183:}

夕阳西下的布达拉---------------

今早醒来,窗外又是一场立秋后的瓢泼大雨“,刷刷刷”地一阵猛似一阵的雨声中看着无限大侠的这个帖子,让我感觉似乎到了久远的野外!
窗外又是一阵猛烈的风雨声,似这个帖子强 强  强烈地震撼着我的心鼓!不  不  不好意思,激动的有点磕巴了.{:soso_e117:}
帖子解说精湛、到位!
片片精美、一流!
风光大美、无限!
这活动相当地出彩啊!

无限大侠,
有美女虫子的牵线,
有美女小因的陪伴,
有四沟美景的观看,
有额滴神啊神山的转转,
无限,咱不好这样,嫩自己过过瘾就得了,别把帖子噱头整的太多,免得象额这样看帖子的眼珠子瞪大久了缩不回去!{:soso_e126:}
{:soso__6421563107967522248_2:}
问:胖子是怎样消失的,瘦子是怎样练成的?
答:与帅哥美驴一起去西藏-----穿四沟,转神山!{:soso_e113:}
有一种美丽,让人魂牵梦萦;有一种向往,让人无所畏惧;有一种记忆,让人毕生难忘。
{:soso_e179:}
很让人震撼!无限,这一趟太值了!
在贡嘎穿越得时候听向导说起过虫子美女呢,真令人羡慕、佩服!
又看了一遍,不知一天得看多少遍了
太棒了!{:soso_e179:}