中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴路攻略] 十一武功山计划征集意见稿

烟台到萍乡通火车了?
我赞同火车。
包车还是卧铺包车,全都危险性太大。江西、四川一带的公路都在悬崖绝壁上,不是路塌方就是山体滑坡。上次龙哥一行不就给堵到半路上了吗?好在没有大问题。做安全妥帖的行动方式就是火车(非动车)。烟台到萍乡火车25 ...
来爽 发表于 2012-8-27 13:26

长途包车确实有一定风险,火车要安全一些,不过去萍乡200多元只能是硬座,估计还要换车,也挺麻烦,来爽可能真没去过江西和四川,哪来那么多悬崖绝壁啊?你们那租车便宜,小范围租车自驾是最好的选择!哥哥自驾川藏线确实遇到一次塌方,不过也没堵过哥哥。我们绕道夹金山当天就回了成都。那是夏天的事,所以哥哥始终宣传夏季不要自驾川藏线。出门都有风险,大家还是多注意安全为好!
青岛到萍乡有直达火车。

武功山就在萍乡境内吧。
但是不带车真的不方便,还要去其它的山。且国庆长假的票肯定难买。
但是不带车真的不方便,还要去其它的山。且国庆长假的票肯定难买。
恐龙 发表于 2012-8-28 18:12

是不方便哈,还要去龙虎山 井冈山 庐山等这些美丽的景点,这些走走停停的景点没有车怎么办呢
坐火车肯定不方便,我赞同包车。
我赞同包车
赞同卧铺包车。汽车、火车、轮船还有飞机都有安全风险,关键在如何防范避风险;找到风险源,控制好就安全了。
十一要参加2个婚宴,不能跟龙哥去武功山了。