中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作业!!你快点把自己写了吧~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

暑假就要结束了!昨天忽然发现我的小QQ好友纯色❤ 蝴蝶 发了个状态:“ 作业!!你快点把自己写了吧~~~ ”。看后,第一感觉:现在的孩子真不一般!随后我给她留言 :“纯色❤ 蝴蝶啊,你就饶了作业吧,还是你来帮帮作业吧!”,她回复我: “昨天拼了老命写了7张~~                                            
    “纯色❤ 蝴蝶 ”是我同事的孩子,开学是小学五年的学生了,每每发状态都有不俗的语言。前几天看我在空间发了一组去乌兰布统大草原游玩的照片, 随即娘俩跟着旅行社去了呼伦贝尔大草原  。随后,孩子QQ的状态显示着:“呼伦贝尔草原4日行。今天是第三天,骑马、唱歌~~,可是作业 ~~” 。这不,昨天又发了个:“  作业!!你快点把自己写了吧~~~  ”
好像是现在孩子的通病
救救孩子~
写吧,隔造瞎眼不远了!{:soso_e113:}
假期真累啊,孩子累家长也累。想让孩子有个开心放松的假期,可作业也得完成啊,矛盾....
{:soso_e100:} 2# 琪琪
3# 老前

哈哈,又想起来一件事。去年寒假这孩子的作业一点都没写,要开学了她妈妈才知道,自然紧张起来,孩子却说:没事,反正老师也不看!开学后,老师还真没检查!呵呵
4# 苏格拉底麦穗

可不是!今年4月去石潭看油菜花,正巧那天没电,晚上同屋住的妈妈打着手电赶着让小学一年级的孩子完成作业,~~·~

5# 喜欢海的阿美

阿美,有同感!好多年家里没有小孩上学了,还以为~~~
我觉得假期作业写不写无所谓了,但是不能让孩子玩疯了,我觉得老师布置作业就是想有一定的思想束缚他们,不让他们在短短1个多月的时间内玩疯,让他们知道自己还是学生,还得学习,其实作业能有几个孩子认真写完,有几个老师能够认真看完??所以我觉得假期给孩子报个学习班,报个夏令营,让孩子得到了锻炼又收敛了玩心这就挺好的哦。哈哈你们说呢??