中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌兰

我和草原有个约定(原创)

14# 乌兰

其实,我也很想在冬天的时候,去东北看看。就是不知道我能不能承受的了那零下40度的寒冷。
14# 乌兰

其实,我也很想在冬天的时候,去东北看看。就是不知道我能不能承受的了那零下40度的寒冷。
老前 发表于 2012-8-19 11:06
眼底出血的人不能承受零下40度的寒冷 007.gif 还是多保重吧 低调.gif
草原人的性格就像那大草原一样的宽阔~
我喜欢“我和草原有个约定”这首歌曲,感受的只是那悠扬的旋律和大气豪迈的歌声,而跟随大姐文字领略到的却是那骨子里流露出对故乡草原的殷殷深情和挚爱。欣赏大姐文字,再次唤起我对美丽草原的向往。只去过一次草原 ...
萍水相逢 发表于 2012-8-17 14:21

谢谢朋友留评支持。问好!{:soso_e181:}
20# 老福

非常漂亮的鲜花,感谢赏读支持留诗。问候老福朋友!{:soso_e181:}
14# 乌兰

老前 发表于 2012-8-19 11:06

只要有决心,神马样的寒冷也不在话下。呵呵,感谢前总赏读支持,问好!{:soso_e181:}
22# 灵子

呵呵,灵子大姐好幽默。
唉!灵子大姐这一盆凉水泼的。。。我是去还是去呢?
看了“马鞭”再看“约定”,感觉唱的是“父亲的草原母亲的河”。
父亲曾经形容草原的清香;   
让他在天涯海角也从不能相忘.   
母亲总爱描绘那大河浩荡;   
奔流在蒙古高原我遥远的家乡.
如今终于见到这辽阔大地;   
站在芬芳的草原上我泪落如雨;
第一次去坝上草原,有一种惊奇感,去年跟龙哥到了呼伦贝尔大草原,方才真正领略草原的神韵,也才体会到游牧民族为何那么狂野不羁,草原歌曲为何如此浑厚奔放。读了几篇乌兰的文章,不由得被她的情感打动,谢谢!