中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌兰

我和草原有个约定(原创)

是啊,内蒙中部了克什克腾旗非常漂亮,真是摄影家的天堂。现在去有点晚了,草已打完了。{:soso_e113:}
乌兰 发表于 2012-8-16 23:04

冬天下大雪的时候去,是不是别有一番风味?
5# 赶路要紧

赶紧赶路朋友您好!谢谢赏读鼓励哦。请多提宝贵意见。{:soso_e181:}
9# 南小吃

问好南小吃朋友,谢谢赏读支持。{:soso_e181:}
冬天下大雪的时候去,是不是别有一番风味?
赶路要紧 发表于 2012-8-16 23:05

是的,草原一年四季都有风景。只是因怕冷,冬天我还没去过。{:soso_e113:} 谢谢回复。
问候乌兰!我是第一批跟龙哥去大草原的。
15# 金一戈

问好金一戈朋友,幸会,幸会,俺是第二批跟龙哥去的。{:soso_e181:}
楼主的文字让我想到了正在看的李娟的"冬牧场"。 {:soso_e179:}
17# 山人

乌兰感谢山人版主加分鼓励,问好!{:soso_e181:}
我喜欢“我和草原有个约定”这首歌曲,感受的只是那悠扬的旋律和大气豪迈的歌声,而跟随大姐文字领略到的却是那骨子里流露出对故乡草原的殷殷深情和挚爱。欣赏大姐文字,再次唤起我对美丽草原的向往。只去过一次草原不够,俺一定要再去一次。

总想看看你的文章
总想走一趟你的故乡
总是梦见辽阔的草原
总是身在烟台心在远方