中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

那里有玫瑰香葡萄批发?大量需要

8# 古风
怎么联系呀?最好给个具体农家的电话~~或者你到底组织不?
海云 发表于 2012-9-9 07:53

他们9月15号是葡萄节的第一天,葡萄每斤6元,感觉不便宜,要是自己进园子采摘每人20元,大家看看值不值得组织,就是有点犹豫太贵了感觉。电话4625578,是那个村书记的电话,姓王。如果大家觉得价格可以,就组织,可以顺路爬岿山,从九发上。
11# 古风
嗯,确实不算太便宜,市场上有13元2斤的~~不知他们这个是有籽还是无籽~~
量大是不是可优惠,等打电话问问~~
刚打的电话,量大5元一斤,可以给送到市里,谁要的跟帖我统计一下吧,愿意去采摘的,也跟个贴,我9月16日有时间。
13# 古风
报名参加快乐采摘。{:soso_e192:}
若是能送到市里,给我来10斤个大味美香甜的玫瑰香葡萄吧,,要带核的,,,,接货地点电话联系吧。。15653570315
若是能送到市里,给我来10斤个大味美香甜的玫瑰香葡萄吧,,要带核的,,,,接货地点电话联系吧。。15653570315
sunny 发表于 2012-9-13 14:55

收到,就是带核的,因为原来打过电话,村里的支书打过来电话问都要多少,他给组织一下,有要的数量不少给送到市里。另:明天是该村的葡萄采摘节第一天。
这么快,已经16号了,我还没问那个朋友~~记得明一早问问~~明天也不知几点来送,我去要点吧~~
现在葡萄大概是大盆儿(四声)下来了,今去四马路看到水果大卖场很好的巨峰卖2.98元一斤,其他家的10元3斤,买了十几元的~
还有要的吗?要的早点给个信,近期想出差。