中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓬莱酿酒葡萄“长相思”订货——速度哈~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

更新:17号送货
今上午,前年我们一些坛友曾买过她家赤霞珠葡萄的女孩打电话给我,说今年新品种“长相思”葡萄已成熟,明天要往烟台送一车,2.8元一斤,这次统计截止到16日晚9点(因为已经有1000多斤的订货了),后面若有要的凑够一定数量(2000斤)还可再送~~想要赤霞珠的等国庆期间再联系~~去年因受灾收成不好我们没买成,今年应该可以~~
据她介绍,长相思是一种甜度比赤霞珠大的酿酒葡萄,自酿时可少放一些糖,可以酿白葡萄酒(成酒比例跟赤霞珠差不多),也可以直接食用。
================以下网摘==================
长相思(Sauvignon Blanc) 原产自法国波尔多产区,适合温和的气候,特别喜欢生长在石灰质土上。主要用来制造多果味、早熟、简单易饮的干白葡萄酒。长相思适合采用低温浸皮法酿造,常出现芒果和凤梨果香。
详情可咨询:18810541634
统计:海格20斤
今年诸事忙,没有了精力再去自酿了。{:soso_e120:}不过谁酿了,俺倒是可以品尝一下。
有玫瑰香可以定吗,我这里有吃货一伙
明天送货~

玫瑰香我也想要,另开帖征询了~
今天青菜听说我在家晾葡萄,打电话给我说,她今年准备了大桶,想酿点白葡萄酒,结果葡萄姑娘给她打电话她没听见就错过去了(前年曾一起买赤霞珠来)~~唉,我前两天发帖后有过念头要告诉她,结果一晃又忘了~~周六那天拿货的时候葡萄姑娘还问是否再多要点~~我跟海格各要了20斤(每箱40斤),拿回来都愁得慌,倒腾的挤的都流汤了~~~今说匀点给青菜,她嫌太少了{:soso_e112:}
青菜说国庆节假期期间想自己开车到蓬莱葡萄园去拉赤霞珠,因为他们送过来的都颠达的品质受损了~~有想去的到时一起哈(可以顺便看点啥)~~
白葡萄已下稍~~本来那天他们拉来的还有红的(不知品名),我没敢要~~
这个长相思是挺甜的,我把挤破的都吃了~~(就是咂撒种子费事,有人连种吃)