中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见建议] 首页右上角‘中文注册’‘登录’按钮显示问题调查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

各位坛友,大家好!

最近几天,论坛对各版块进行了全面调整或增设。之后,有坛友反映,打开论坛后,首页右上角不显示‘中文注册’‘登录’按钮。但是,我这里显示正常,也有坛友反映正常。那么,是什么原因造成的有不显示的呢?一直没能找出这个原因。

为了查找问题的症结所在,并尽快解决好问题,这里作一个调查,请大家跟帖告知,你的电脑,打开论坛,首页右上角是否显示有‘中文注册’‘登录’按钮?你用的什么浏览器?可以按照一下方式跟帖:

显示是否正常:
我的浏览器:
首页显示还是不正常,但打开版块后右上角显示登录了,前几天版块内也不显示。
我用的腾讯浏览器。
我这里跟楼上美女的情况是一样一样的
好几天没有“登陆”口了,还以为VIP没有登陆权呢。只能“回复”状态登陆。。。。IE浏览
好几天没有“登陆”口了,还以为VIP没有登陆权呢。只能“回复”状态登陆。。。。IE浏览
sunny 发表于 2012-8-14 11:26

今天也没有显示吗?
我把页面右上方的论坛导航去掉,看看“注册”“登录”显示是否正常?请大家跟帖告知。
我分别使用腾讯浏览器、360浏览器、ie浏览器,都显示正常。
首页五分钟前还不显示,重新打开又显示了。。。IE浏览 。。
我用IE浏览器,显示正常。
IE测试抓图如下:

360浏览器测试抓图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册