中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小贩

[书画欣赏] 大匠来

捣鼓这么多东西,家里能放开吗?
不错啊,为家里增色不少啊,比较文雅。过段时间再去捡,对外人要保密哈{:soso_e120:}
你们说啥呢?我啥也莫看到~~~{:soso_e112:}
看着大家如火如荼的倒腾这些东西,可谓无上风雅。但是,虽然极不愿意说但是,就能听进去的就听,听不进去的就当没有吧。好多老物件里包含的信息并不好,因为他来自坟墓、庙宇、祠堂,坟墓里的自不必说,鬼魅之气在这极其不好的2012年是倍加凄厉,庙堂里自不必说,是什么都有。现在人盖房子讲究少,但在古代可是尽其风水密意,哪个地方有镇物那是相当讲究,哪怕是平民百姓家。有的有符咒,那样这里的东西就不能随便动。当年克林顿的被弹劾与其到陕西兵马俑有着极其微妙的关系。
   真不是扫大家的兴,实在是不忍心,泼一盆凉水。也但愿都没问题,同时祝平安吧~···

现在好多楼房或者以前的老房子都是盖在坟地上,这东西要看如何来对待,像汉砖,在地下几千年,拿出来一定要在太阳地里暴晒一段时间。。。
何况小贩这些还是山上自然界的石头,有啥不可啊
注:绝对不是拍砖。
15# 大匠

疯言疯语的,当笑话听吧~~~·
角度不同,理解不同。
角度不同,理解不同。
金一戈 发表于 2012-8-14 00:32

是啊,有的人家里放了满满几层楼,也没事。有的人家里一件没有,事倒不断。。。所以,信则有,不信则无。。。
自从经历闹鬼之后再不敢乱收东西。老的物件不是人人都能压得住的。