中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

肿么办?

肿么办?沐浴更衣,斋戒三天,然后替西红柿念往生咒一万遍再吃
花妖 发表于 2012-8-11 18:20

我经常在妖出没的区域努力睁大我的小眼睛,难道妖最近精通了隐身术?{:soso_e112:}
{:soso_e128:} 要不我替你去吃了吧~~{:soso_e112:} 活着时尽展容颜博人一赏~瓜熟蒂落时只为润人心田那一回~~生命的历程与它~~只当如此~~我们应该感恩的接受这大自然的给予~~嫩说呢?大米姐{:soso_e100:} {:soso_e160 ...
38°柠檬茶 发表于 2012-8-11 19:00

嗯,说得太精彩了。现在的问题是:我该呼你“小茶妹”还是“茶小妹”?{:soso_e181:}
真的是老米呀~~
种菜很有成绩呢,还是露天的阳台适合种菜,俺家有年种了几棵西红柿,共结了10几个果吧~~今年种了几棵草莓,结了五六个,居然一个也没吃,都自生自灭了~~由青变红的时候关注拍照,后来就忘了,很遗憾 ...
海云 发表于 2012-8-12 18:49

可不就是我嘛~~(这两个小符号是跟你学的哈,我一直习惯用……)
露台上的2盆西红柿和2盒韭菜,成了我每日的牵挂,现在也开始分享成果了。草莓也种过多次,没有一次成功的。{:soso_e112:}
好看不一定好吃,就让它瓜熟蒂落入土为安吧
山坡坡 发表于 2012-8-12 19:12

我接受了多数人的建议,享用了这大自然的回馈,味道真地很好呢……
当然是吃掉了,没啥可犹豫的。
朱砂 发表于 2012-8-12 19:58

有经验的朋友说,之所以纠结,因为是第一次。我想,可能是吧,嗯,应该是。{:soso_e106:}
问候老米~!{:soso_e183:}
老前 发表于 2012-8-12 22:19

祝福老前~!{:soso_e183:}
写的有深意。{:soso_e179:}
深海 发表于 2012-8-12 23:10

您过奖了。有哥们批我矫情,说一个西红柿竟码了1000多字,你以为有稿费哪?{:soso_e113:}
老米复出了{:soso_e142:}
虚静 发表于 2012-8-13 17:12

谢虚静。还是不会有大把的时间,只能偶尔来呼吸下新鲜空气。{:soso_e181:}
老米低调复出,竟然选择了“时尚女人”板块。

列队欢迎了{:soso_e142:}
sunny 发表于 2012-8-15 21:57

我现在算是一个准老太了,今后要多向你学习,做不了“时尚女人”,就努力做一个准“时尚女人”吧。有机会去听你们的读书会哈。{:soso_e163:}
我经常在妖出没的区域努力睁大我的小眼睛,难道妖最近精通了隐身术?{:soso_e112:}
米老琰 发表于 2012-8-17 22:16

隐身是不可能地,目标太大,得多大的树叶子才能遮住啊
据说那妖每日修炼胡吃闷睡神功,功效显著啊,国家摔跤队有意招妖入队呢{:soso_e120:}