中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

肿么办?

真的是老米呀~~
种菜很有成绩呢,还是露天的阳台适合种菜,俺家有年种了几棵西红柿,共结了10几个果吧~~今年种了几棵草莓,结了五六个,居然一个也没吃,都自生自灭了~~由青变红的时候关注拍照,后来就忘了,很遗憾呢~~
好看不一定好吃,就让它瓜熟蒂落入土为安吧
当然是吃掉了,没啥可犹豫的。
问候老米~!{:soso_e183:}
写的有深意。{:soso_e179:}
俺关心的不是西红柿,是老米归来。{:soso_e142:}
山东骑士 发表于 2012-8-11 14:44

老米复出了{:soso_e142:}
老米低调复出,竟然选择了“时尚女人”板块。

列队欢迎了{:soso_e142:}
我想知道小柿子现在的命运,是进肚了还是。。。?
我想知道小柿子现在的命运,是进肚了还是。。。?
小溪 发表于 2012-8-17 09:21

{:soso_e120:} 小溪版竹想要了解的挺多滴。{:soso_e122:}
俺关心的不是西红柿,是老米归来。{:soso_e142:}
山东骑士 发表于 2012-8-11 14:44

我压根儿就没走,只是被绑架做了苦力,一直不得闲。这位骑士大人应该是负责山东片的,肿么不来捞我呀?{:soso_e113:}