中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本站公告] 论坛版块进行了全面调整或增设

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经版主会议协商讨论,今对论坛版块进行了全面调整或增设。具体方案如下:

论坛事务处
『 新人报到 』 新手上线,请先报到,正常发帖,升至会员
『 站务处理 』 公告发布,申请版主,意见建议,咨询求助
『 版主小屋 』 版主会议,管理备忘,内部事务,人事讨论

都市玫瑰园
『 我爱烟台 』 魅力山海,情系烟台,民生话题,社会关注
『 西窗剪烛 』 文学原创,读书笔记,图书交流,影视观感
『 心香一瓣 』 情感世界,婚姻悟语,心情日记,音乐随想
『 人文怀旧 』 昔日流光,民俗地理,文博古玩,书画收藏
『 摄影沙龙 』 作品展示,技术探讨,佳作点评,器材交流

爱在山海间
『 相约户外 』 活动召集,驴行掠影,户外攻略,装备磨房
『 人行天下 』 旅游资讯,线路推介,苦旅文心,度假行摄
『 快乐骑行 』 骑友约伴,我行我秀,乐在骑中,骑乐无穷
『 体育空间 』 田径球类,武术游泳,极限运动,全民健身
『 军野部落 』 退伍老兵,军迷天地,野战风云,铁血阵营

生活万花筒
『 天天美食 』 快乐厨房,饮食健康,家常菜谱,食客探店
『 亲子教育 』 摇篮宝宝,父母心得,家有学童,校园教育
『 时尚女性 』 美容时装,潮流元素,优雅知性,晒客达人
『 婚庆嫁娶 』 征婚交友,婚纱影楼,鲜花礼仪,婚嫁宝典
『 我爱我家 』 装饰装修,生活窍门,手工制作,花草鱼宠

财经风景线
『 商贸联盟 』 实体经济,商家信息,网络团购,二手交易
『 汽车房产 』 有车生活,车界讯息,安居梦想,房市探源
『 数码电脑 』 手机电脑,软件硬件,使用秘笈,问题咨询
『 谈股论金 』 理财纵横,股市波浪,走势分析,价值投资

休闲娱乐汇
『 灌水聊天 』 欢乐灌水,轻松聊天,娱乐八卦,哈哈笑话
『 论坛年庆 』 志同道合,风雨同舟,盛大庆典,缘聚前线

评分

sunny + 2

越来越有综合性论坛的架势了,希望硬件和软件一起配套。
这个世界,几乎没有不能够抵达的路,每一个向善的内心都有着巨大的力量,得到菩萨的保佑。如果我们得到了,那是过往的努力,如果暂时没有得到,还要努力。

谢谢sunny!
主页上面上了不少东西呀,登录,首页的图标怎么看不到了,不方便登录浏览哇。
主页上面上了不少东西呀,登录,首页的图标怎么看不到了,不方便登录浏览哇。
山东骑士 发表于 2012-8-11 14:11
主页?你说的不太明白。首页的图标,指的是什么?
我今天也没找到登录处,无奈之下只好在未登录状态下发帖子,才出现登录页面。
首页右上角的注册和登录没有了啊。
首页右上角的注册和登录没有了啊。
恐龙哥哥 发表于 2012-8-11 23:49

现在好了吧?
还是不好,首页上面的“论坛”、“登录”等都没了
我这里有显示。怎么回事呢?你用什么浏览器?