中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★孙杰

千千阕专题贴(内附庆典图片)

55# ★孙杰

高雅知性,韵味十足!烟台的女人领军团!

感谢前线摄影师深海留下的精彩瞬间

这位美女大雪期间摔倒,一只胳膊和手都是肿的,为了不打乱计划,带伤上场。

可惜啊,把弟兄们都挡在后面了,喧宾夺主 la 。

感谢山夫先生留下的精彩瞬间

感谢当年知青留下的影像

人活着是要有一点精神的,人美莫过如精神美。千千阕女子合唱团的团员们都很美,因为千千阕女子合唱团的团员们个个都很有精神,精神饱满,热情澎湃!

感谢千千阕女子合唱团给前线论坛五周年庆典带来的精彩节目,有你们参与,庆典活动锦上添花,雅俗共赏。祝千千阕女子合唱团越来越好!祝千千阕女子合唱团的团员们越来越年轻漂亮!祝孙杰团长带领合唱团唱响烟台、唱响中国、唱响世界!
人活着是要有一点精神的,人美莫过如精神美。千千阕女子合唱团的团员们都很美,因为千千阕女子合唱团的团员们个个都很有精神,精神饱满,热情澎湃!
感谢千千阕女子合唱团给前线论坛五周年庆典带来的精彩节目,有 ...
admin 发表于 2012-12-18 14:12

感谢您的赞美,我们的确看到了团员们加入千千阕以后,从外表到内心的变化。女人除了承担家庭的责任,还要有自己的生活。团员的孩子,都很自豪,因为妈妈在千千阕而自豪。

有个团员的儿子写了一篇发自肺腑的文章:

祝福您妈妈 祝福您千千阕

刘又源

四年前,妈妈通过朋友介绍进入了千千阕女子合唱团。自此,每到规定的活动时间,从来是风雨无阻,每每活动归来,也都是红光满面,兴致高昂的向我们讲述这次如何如何,下次准备怎么怎么样,有时,还拉着我们一起看录制的活动视频,看到一群四五十岁的女人劲歌热舞,说实话,我一度实难提起兴趣,也看不出什么美感,但本着天下太平的思想倒也半真半假赞扬她两句,只是老爸每每忍不住讥讽调笑一番,搞的她大为火光,更是坚定了坚持到底的决心。

2011年,千千阕两进央视,老爹大为震惊,曰“还挺有道道啊。”我也是触动不小,主动守在电视机前面看了节目,虽说因为眼拙,两次漏掉了我最亲爱的母亲大人的惊鸿一现,挨了不少数落,但她们的表现,确实是给了我眼前一亮的感觉,无论是服装设计,歌曲选择,还是团员们的整体水准,孙团长最后的致词,也令我拍手叫绝,从心里也对这个团队多少有了几分好感。

上天总是在促成某种巧合,我们这个家庭与千千阕结缘。当妈妈把一张烟台大剧院的演出票交到我手里的时候,我能看出她眼中蕴含的那一份骄傲与期待,突然意识到,不知从什么时候开始,我也对她和这个团队有了淡淡的期待,所以,这次,我欣然接过了演出票,并送上了演出成功的祝福,这不仅是儿子对母亲的鼓励,更是我对她作为一个歌者的的祝福。

22日晚上,团员们的亲属和社会各界人士纷至沓来,7点半,演出准时开始。

作为一个对音乐并不精通的人,我无法准确说出太多理论性的话语,只能说,在近两个小时的时间里,我是醉的,不以韶华论佳人,这一群为人母,为人妻的女人们,用她们的歌声征服了我,尤其是那一首《山楂树》。我自视听过无数情歌,它们的演唱者或者是所谓的青春美少女,或者是意气风发的风华少年,但由今来看,或许全不作数,只有这一首歌,由这一群似乎早已和纯情爱恋告别的女人们唱出,却全无不协调之感,而是那样深沉、醇厚、甜美,唱出了爱情的成熟之韵,又好像穿透了时间的阻碍,曾经对某个人的向往,思而未得,怅怅而去的过往,在我脑海中闪回着,不知她们是否也在这歌声中忆起了青涩的曾经?

演出结束后,回家路上,我对母亲说,你们今晚真的很美。诚然,人过40,诚然,貌非冠玉,但她们为了舞台的一刻,挥洒汗水的时候,当她们站在舞台上,代表千千万万普通女性,唱出自己心中的声音的时候,歌声以胜过世上所有珠玉美器的光华,祝福您,妈妈。祝福您,千千阕。

参加本次活动,看到了前线论坛的强大阵势,
接触了老前、恐龙哥哥、柠檬茶、顺风飞翔、山东骑士等几位论坛主力,
感受到了他们的善意和友好,之所以愿意参与前线的活动,这是一个最最主要的原因。
千千阕的加入,使论坛周年庆的质量大大上了一个台阶{:soso_e179:}
千千阕的加入,使论坛周年庆的质量大大上了一个台阶{:soso_e179:}
风的密码 发表于 2012-12-18 19:04

感谢您的支持

孙团太客气了,鼎丰园本来就是我家乡的企业,千千阕能与之联手,丰富了企业的文化{:soso_e163:}