中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱州大海野生海参货真价实、物美价廉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

嘿嘿,看到大家在网上发布商盟信息。我其实是个上班族,没有自己的事业,一开始不知道发布什么好,后来一想,我三舅家有海参。得来。在这做个海参的宣传吧,如果能帮到大家更好。
海参这个东西价格很贵,一般不懂得人很容易别人骗。因为价格贵,多一点杂质就会让顾客多消费很多哦,我也不算懂,但是还可以。希望大家有想买海参的联系我,即使不买我们的也没关系,我可以给大家
解释一下,提醒一下,让大家购买的时候有点数,防止上当,俗话说买卖不成仁义在!

哈哈哈,成为咱们论坛的一份子很高兴,也很期待大家来询问我哦,发挥我的一下下长处。哦也
配上图片,讲解一下鉴别海参优劣的知识,一定会吸引大家的眼球
配上图片,讲解一下鉴别海参优劣的知识,一定会吸引大家的眼球
海参,价格高低差别太大,一般人不好区别,最好别碰
买卖不成仁义在{:soso_e142:}
联系几个大饭店给他们送货
搬个小凳子听听海参野生的如何辨别
哈哈,不好意思,好久没来了,因为有事忙,是呀,现在的海参差别很大,不懂的会别人骗。但是还是请大家相信好人还是多的。有需要帮助的可以加我QQ  1678387434  我给大家详细讲解一下,关键是想多交一些朋友,哈哈哈