中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[激光野战] 呼叫有序和虚境

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

呼叫。呼叫。上夼附近有一处CS野战基地。碉堡战。攻坚战。是不是也可以来个土匪博弈JC?可以商量。你说你俩怎么联系我捏? 我能帮助联系成为咱训练基地。至于费用很低廉。我帮忙沟通。 另外:可以喝别的CS野战连进行对抗赛。我可以去争取叫基地给奖品什么的。。

谢谢驴友蒜泥对野战工作的关注与支持 把你的QQ立下留下来 便于联系沟通 我的QQ507269

[quote]呼叫。呼叫。上夼附近有一处CS野战基地。碉堡战。攻坚战。是不是也可以来个土匪博弈JC?可以商量。你说你俩怎么联系我捏? 我能帮助联系成为咱训练基地。至于费用很低廉。我帮忙沟通。 另外:可以喝别的CS野战连进 ... 很好啊,哪天连长和你单独沟通下,这样省去了走那么远的路去开发区,组织起来也容易得多了{:soso_e142:}
很好啊,哪天连长和你单独沟通下,这样省去了走那么远的路去开发区,组织起来也容易得多了{:soso_e142:}
虚静 发表于 2012-8-13 17:14

你的电话俺也有来。。。换电话后没有了。好在在帖子里有你的电话。我忙过最近几天就联系你俩哈。
11# 驴友蒜泥 收到!
今天去基地了。全一色新装备。过瘾。。还有冲澡的地方。。。。。。下雨地湿。不能进去场地,。,,天干两天。、我就叫了你俩去哈。