中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[胶东山水] 今天中午游了趟烟台山(自测体能,请勿模仿)

{:soso_e179:}真厉害,敬佩!
问好恐龙哥哥,有机会跟你旅游去。
豪情万丈 发表于 2012-8-10 10:18

希望有机会同行,不过当务之急还是救救咱冬泳俱乐部吧,到游泳池的人越来越多,冬天下海的越来越少了啊。
1# 豪情万丈

豪哥又回到二十年前了,恭喜下,可还要量力而行啊,过度运动与身体无益奥
深蓝裙 发表于 2012-8-10 11:33

说得太正确了。今天手腕贴上膏药了,大概一个动作划水,伤着了。
烟台山游个来回还真没那个体力,单程还行。

大约10年前《我爱烟台》的愚公游过崆峒岛,单程6小时左右。当时他也45岁左右了。
朗月之筑 发表于 2012-8-10 12:10
呵呵,愚公这伙计我认识,当年很能拍砖啊。
豪哥赞一个{:soso_e179:},下次再有这样的事叫上俺,俺也试试{:soso_e100:}
缥缈 发表于 2012-8-10 12:26
呵呵,你是那个一起爬塔顶的丫头?
看帖顶帖这是必须滴!
赶路要紧 发表于 2012-8-10 13:26
呵呵,问好赶路要紧。
{:soso_e179:}真厉害,敬佩!
小乖 发表于 2012-8-10 16:45
经过一段时间的锻炼,你就可以做到。
希望有机会同行,不过当务之急还是救救咱冬泳俱乐部吧,到游泳池的人越来越多,冬天下海的越来越少了啊。
恐龙哥哥 发表于 2012-8-10 20:44
呵呵,20年前我就当了逃兵,我是没脸回去了。在沙滩写字的于公还在?哑校的韩校长还在?擅长蝶泳的队长还在?还有位看船的靳大爷,和一大帮叫不上名字的朋友。怀念当年的时光。
{:soso__10542571423720351484_2:}
看题目还以为是游览烟台山呢?{:soso_e113:}
却原来是从一海水游泳到烟台山{:soso_e179:}
托尼 发表于 2012-8-9 10:55

俺也这么以为的~{:soso_e112:} 多年没在海里游泳了~