中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[见闻] 论坛人幸福的星期天

{:soso_e100:}
烟霞洞赏花 125-02.jpg
烟霞洞赏花 129-02.jpg
烟霞洞赏花 130-02.jpg
烟霞洞赏花 132-02.jpg

赏花结束,赶往军营去溯溪
烟霞洞赏花 141-01-02.jpg
烟霞洞赏花 068-02.jpg
烟霞洞赏花 152-01-02.jpg
烟霞洞赏花 147-02.jpg
烟霞洞赏花 150-02.jpg
赏完花,一行人驱车来到军营,大家顶着烈日,顺溪而上,塔山东领队不断鼓励着大家:还有5分钟的路,快了。{:soso_e113:} 穿过河谷,走过草丛,四十分钟后大家来到河谷的最上游的一处,这里水秀山清,山风阵阵,领队一声话音未落,大家就洗脸搭帐篷、支篷布的忙活了起来。午餐享用了随缘背来的啤酒、塔山东现场炒的大辣椒炒肉,我背来的自家种的嫩玉米和小黄瓜,餐后又吃了塔领队的大西瓜,此处无片光顾得吃了呵呵。酒足饭饱后自由活动开始,先上几张蝴蝶的片片
烟霞洞赏花 160-02.jpg
烟霞洞赏花 161-02.jpg
烟霞洞赏花 169-02.jpg
赏蝴蝶
烟霞洞赏花 162.jpg
烟霞洞赏花 164.jpg
烟霞洞赏花 167.jpg
悠闲自在的幸福生活
烟霞洞赏花 176.jpg
烟霞洞赏花 181.jpg
烟霞洞赏花 183.jpg
烟霞洞赏花 186.jpg
幸福的星期天,你我方式有不同,但只要你感到了幸福
烟霞洞赏花 177.jpg
烟霞洞赏花 179.jpg
烟霞洞赏花 188.jpg
{:soso_e157:}
太HIGH了,有种毕业了的感觉。
拍的真棒~~天气给力,美女张扬~~~俺去了两次,都是跟的不爱浪歪的人,木捞了疯呀~~
真是幸福的星期天!那花儿,那美女,那帅哥,太给力了~