中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

[图书交流] 买《妖娆绘》/找孙老师签名!

今天上午去广电大楼办事,特意去拜访了孙老师{:soso_e100:}
孙老师果然是气质优雅。爽快地给我们的书签名了,并与我们合影。
机器猫笑话我:一不小心成粉了{:soso_e112:} 。
年轻时也没追过星呢,看了《妖娆绘》 ...
小溪 发表于 2012-8-9 14:00

果然近水楼台啊!果真是妖娆粉,这头像都改了{:soso_e179:}
这头像适合妖娆小溪,简称妖溪——哟西
{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
看帖顶帖这是必须滴!

小溪不厚道,也不帮俺一起买一本哈~~还以为这帖子是团购帖呢,大匠一起多下几单吧~~
明天去看京剧吧?
叶导,抱歉哈,我还以为你买了呢{:soso_e112:}
26# 小溪
嫩都打电话叫俺一起买了,俺要是买能不告儿嫩吗?也是,俺拖拉~~也没有网上购书经验,问了大匠网址,N久才有反应~~跟帖问了几个人也木有回答俺的{:soso_e122:} 俺继续等团~
26# 小溪
嫩都打电话叫俺一起买了,俺要是买能不告儿嫩吗?也是,俺拖拉~~也没有网上购书经验,问了大匠网址,N久才有反应~~跟帖问了几个人也木有回答俺的{:soso_e122:} 俺继续等团~
海云 发表于 2012-8-11 06:58

那你就等团吧,我买的时候济南还有货,给小贩买的时候就只有广州有货了。{:soso_e120:}
28# 大匠
真狠呀,为什么不帮我一起买了~~{:soso_e122:}
28# 大匠
真狠呀,为什么不帮我一起买了~~{:soso_e122:}
海云 发表于 2012-8-11 11:07

都不吱声,我买回来干什么