中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 8月5日艾山之行---登顶花絮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

登顶艾山,看艾山瀑布是我春天留下的遗憾!因为上次没有登顶。此次猛犸象群和17783户外分队第二次联手,共同组织了攀登艾顶,观艾山瀑布的小分队。发帖子两天,就报名三十余人,分乘七个车,自驾艾山。
    8月5日早6点40集结,本来准备50出发。因一人迟到,故耽搁20分钟,7点10分出发(下次迟到者,将请大家唱歌吃饭啊!),直奔栖霞艾山,一路双闪,七辆车也是一个当时我们防化兵的一个侦查排啊!很是壮观!
    9点30分在艾山脚下,停车、整装、对艾顶发起冲击。一路上美景尽收眼底,但由于一路向上,有几个人咬着牙登上艾顶边上的垭口。大家相互鼓励着,特别是有位哥们儿,前一天酒喝多了,身体不在状况,在大家的帮助鼓励下,也登上了垭口,接着连饭都不吃的,找个地方睡觉去了,这哥们可是累的不轻!
    总结这次登顶活动:一成功的地方,注意收队,互相鼓励,决不让一个人掉队,没有受不了的苦,只有享不了的福。
                        团结、互相帮助是户外健康运动的法宝。
                        特别鸣谢逗哥、黑马、自由等强驴的带队,感谢的大家的一路同行和对我和逗哥的支持           
                      二注意的问题,车辆注意排序,安全第一。
                        控制整体速度,爬山是一方面,浏览美景养眼也是不能少的,人多要分成班组,便于大部队的灵活机动。

逗哥开始准备收队,但是慢慢的就适合当头领啊!哈哈,我速度慢,加之拍照,不知不觉得就上了后边收队了! 逗哥的强驴风采
1# 深林虎哥

分队对艾顶发起冲击
2# 深林虎哥

小招抢镜头

3# 深林虎哥

队伍里有了逗哥就有了主心骨啊!攀登高峰的气场就是不一样
4# 深林虎哥

能上不能下
5# 深林虎哥

螳螂扑蝉黄雀在后
6# 深林虎哥

美景尽收