中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 上次芙蓉岛谁丢了帐篷包 谁捡到了地钉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

检查帐篷,发现多了个四人帐外包装,有认领的没?
检查物品,发现少了地钉一包十数个,有没找着主的没?

{:soso__17323871578787296805_1:}
问问你帐篷周围的吧,我没少,也没看见
检查帐篷,发现多了个四人帐外包装,有认领的没?
检查物品,发现少了地钉一包十数个,有没找着主的没?

{:soso__17323871578787296805_1:}
林野 发表于 2012-7-30 20:48

O(∩_∩)O哈哈~,一群糊涂蛋{:soso_e120:}
{:soso_e101:}怎么?嫩刚检查装备?么臭啦{:soso_e144:}
叫虚静老儿挨个问问吧,估计当时仓皇离岛,家去也没打开看看
叫虚静老儿挨个问问吧,估计当时仓皇离岛,家去也没打开看看
欧阳春 发表于 2012-7-31 08:50
估计是我的吧
唉 这混帐混的东西都丢了{:soso_e113:}
回幽兰:{:soso_e182:}
琪琪: 不是一群 可能是两个{:soso_e121:}
导火线:好帐篷的套套密封就是没得说
欧阳春:谢谢
虚静:估计一阵子见不着你 急用我单独给你送去
白云:人不怕混 东西倒混了{:soso_e128:}