中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[其它] 乌兰布统大草原第二批完美归来

47# 看海

这组片子,42-45,纯净、自然、奔放、真性情,美哉其甚,煞是感人。嗟夫!如此良景少矣!悉数活在面具之下,不知人何为人。
江鲫 发表于 2012-8-1 14:05

给力的天气,知心的朋友在一起,一定会有好照片从来的{:soso_e181:}

两个美女这一路上成了大家的模特,开始不好意思,后来熟悉了,大草原是最好的背景~~~

蓝天白云~~真好~~心情那将是多么舒畅啊~~{:soso_e100:}
此蓝天白云非那个蓝天白云,不过衣裳很卡拐,做个毛豆没问题。白云还在,蓝天呢,这个憨憨的壮汉自打回蓬莱,就很少出来得搜了
看还是个好狗仔,九四有点懒,片子发的少——鉴定完毕{:soso_e146:}
53# 看海

蓝天白云,草原美女。{:soso_e179:}
百度金 发表于 2012-8-1 16:13

谢谢欣赏{:soso_e181:}
蓝天白云~~真好~~心情那将是多么舒畅啊~~{:soso_e100:}
38°柠檬茶 发表于 2012-8-1 18:26

大家都说这次真的来对了~
此蓝天白云非那个蓝天白云,不过衣裳很卡拐,做个毛豆没问题。白云还在,蓝天呢,这个憨憨的壮汉自打回蓬莱,就很少出来得搜了
欧阳春 发表于 2012-8-1 18:49

是那个好好人大个子蓝天吗?还真有点想他了,是个好兄弟。
看还是个好狗仔,九四有点懒,片子发的少——鉴定完毕{:soso_e146:}
欧阳春 发表于 2012-8-1 18:53

不少了,拍了700多张片子呢。

拍照,美女永远是主题