中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

[其它] 乌兰布统大草原第二批完美归来

草原上集体扔帽子,有创新,很给力,顶一个{:soso_e142:}
草原上集体扔帽子,有创新,很给力,顶一个{:soso_e142:}
欧阳春 发表于 2012-7-31 09:04

除了帽子我们还有最给力的草原篝火晚会,请继续关注。{:soso_e181:}
漂亮 帽子飞的比云朵还高
白云 发表于 2012-7-30 21:46

到了草原的高山上,那白白的云朵真的触手可及。

给我的感觉像这样的“水泥蒙古包”是当地政府为了开放旅游资源而统一规划的,在有些地方我们还看到许多在建的房子,为此而破坏了大片的植被。对于一些地方为了旅游而开发失去了自然原始的风景地我是不会再去的,不知道这里的若干年我会不会再来,反正这里与我心里真正的大草原相差的太远太远,还记得那是1986年的呼伦贝尔和科尔沁右旗的180天......

秋日的蛤蟆垻是心中的向往,好想看看她的美貌,强烈要求看海斑竹组织秋游乌兰布统,届时第一个报名参加。
经过7月这次旅行,感觉军马场内的风景确实一般,好的风景全在路上,原计划在军马场玩三天,最后不到两天就够了。
军马场是不是在塞罕坝北面那个,已经属于内蒙了
秋日的蛤蟆垻是心中的向往,好想看看她的美貌,强烈要求看海斑竹组织秋游乌兰布统,届时第一个报名参加。
白云朵 发表于 2012-7-31 12:04

那就准备好吧,届时我们会组织摄影游。
出去了就有好心情。。。。。。

当然啦,一般来说都是看景不如听景-滴
经过7月这次旅行,感觉军马场内的风景确实一般,好的风景全在路上,原计划在军马场玩三天,最后不到两天就够了。
蓝色的飞鱼 发表于 2012-7-31 16:08

对于喜欢摄影的人说草原玩好10天半月也不够,比如草原石林、流沙河、东沟、北沟、五彩山和草原沙漠等,但那要全部吉普车出行才能到达~~
如果是旅游2天就应够了,到草原无非就是骑马、吃烤全羊、蒙古族舞蹈,看青青的草地,看各种颜色的野花。