中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★孙杰

[书画欣赏] 一棵开花的树 绘本:孙杰

我的到了{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-7-28 09:02

我的周一到。{:soso_e113:}
求不了签名了。
我借这几幅画的电子版走了哈,多谢孙老师!{:soso_e163:}
孙老师,我买的《妖娆绘》来了,文图俱佳,喜欢。请问如何求个签名{:soso_e113:}
大匠 发表于 2012-7-28 09:57

我住东郊,过来的时候,提前给我电话,感谢您的厚爱。15098511010
我家小茶可是有活干了~~一眼就喜欢上了孙老师的这些画~~没事就照着模仿呢~~还特意拿去画室给她的同学们显摆~~{:soso_e128:}
{:soso_e120:} 昨晚临摹的,还没涂完颜色~~小家伙一直想知道孙老师是用什么染料涂的色~~说真好看!{:soso_e121:}
{:soso_e120:} 昨晚临摹的,还没涂完颜色~~小家伙一直想知道孙老师是用什么染料涂的色~~说真好看!{:soso_e121:}
38°柠檬茶 发表于 2012-7-31 07:29

线条欠练啊{:soso_e120:} 你这用的是蜡笔吧
38°柠檬茶 发表于 2012-7-31 07:29

{:soso_e179:}
16# 大匠
九岁的孩子你还想她线条怎样啊?就是喜欢画画,只要让她画画,可以待在画室一天不回家~~{:soso_e100:}
17# ★孙杰

孙老师见笑了~我家女儿很喜欢画画,那天我只是想多给她看些画法,就把您发在论坛里帖子给她看了~~没想到一下就喜欢得不行~~
她还小,报的美术班一直都是临摹阶段~~{:soso_e121:}
17# ★孙杰

孙老师见笑了~我家女儿很喜欢画画,那天我只是想多给她看些画法,就把您发在论坛里帖子给她看了~~没想到一下就喜欢得不行~~
她还小,报的美术班一直都是临摹阶段~~{:soso_e121:}
38°柠檬茶 发表于 2012-7-31 21:29

我可告诉恁,九岁的孩子报美术班可以,可千万不要去学素描啥的啊,把个孩子的兴趣爱好给踢蹬了。。。