中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 因为惦记那漫山盛开的金莲,小五台,我又来了

下午去体育公园了,回来看到这么多朋友来顶贴,很开心,有分享的快乐,先贴片,再回复吧。从北东山脊一路走来,直接下到东沟顶,上东台顶还需要一段爬升的路,此时下午三点多了,雾未开,雨却停了,大家收起雨具,稍事休息
小五台 金莲花 向往中
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}不下雨的小五台难度都没有昆嵛山大,下了雨就完全不同了,俺滚下山坡、被溪流冲走都有过,不打算再去了,改在花盆里欣赏金莲花了,也许是烟台海拔低,花盆里的金莲花每年开两 ...
刚果 发表于 2012-7-26 20:17

我们这也能栽活 ? 我怎么听人说了 海拔高的地方才有 早知道 草原带几棵回来
雨点儿写的很有感觉,险峻北东线儿,漫漫中东线儿,小五台必须的经历!
手台联系了下想五台连穿的莱阳朋友,回话说今天有去连穿的外地驴友,走到三叉被遣送回来了,加上这个泥泞路,连穿已经不现实了,他们准备直接向2400营地去了。此时尽管离东台顶只一步之遥,可看看这段陡峭的上升路,一夜无眠、已经12个小时的北东穿越,加上湿透的衣服,我真的想直接去2400营地,不登顶了。看看天下做的选择,没有独自登顶,直接把我的大包挂身上向东台顶而去,此时他的负重该有上百斤了。此时此事感慨颇多,问自己,你可以是强驴,可以穿越,可以登顶,你可以对同伴像自己的兄弟一样吗?
小五台,太美了,对于我,只能是个梦了。
小溪 发表于 2012-7-26 16:24

小溪不用遗憾,只要想去就能去,每个人的小五可以走出不一样的精彩
轻轻的我来了。带不走一片云彩。。。。。。。我是开看金莲花的
蹄子 发表于 2012-7-26 16:27

蹄子,金莲花你看了N多次了吧,谢谢来顶贴
我很多次冲动的问自己,我为什么不能“说走就走”呢?莫等蹉跎了少年头。
如石 发表于 2012-7-26 17:25

如石你太谦虚了,你一贯的喜欢闲云野鹤般的出游,印象中很洒脱的驴友
没看到君临天下,难道不是他
欧阳春 发表于 2012-7-26 17:43

给天下拍的片儿实在不多,不过你真的有认识他吗,咋会看不出来
终于登上东台顶,几个玛尼堆和一块大石碑。一根铁架子上上一个摄像头该是新加上去的。此时东台顶上有不少驴友在整装休息。