中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 因为惦记那漫山盛开的金莲,小五台,我又来了

我在阿里的狮泉河镇,西藏的所有行程已经完成,今天要踏上归程了!早上试着上网,网速竟然不错!拜读了雨点的情文并茂的帖子,很是想念兄弟们!
无限 发表于 2012-8-12 05:52

终于要回来了!!
雨点的贴子勾起了一批人的美好回忆{:soso_e100:}
此时大雾开始弥漫,天下背负有60斤左右,还挂个单反,给我拍的这张片回来看看真的很喜欢。可惜我却没有帮他抢到这个大雾袭来的瞬间。兄弟你辛苦了。。。
雨点 发表于 2012-7-26 14:22

看不出雨点这么强悍啊!{:soso_e179:}
看不出雨点这么强悍啊!{:soso_e179:}
虚静 发表于 2012-8-15 09:15
雨点的贴子勾起了一批人的美好回忆{:soso_e100:}
碧桃 发表于 2012-8-15 08:17
小五台归来,曾经发誓,再也不去了,可是看着楼主的pp,又心动了!!!
兰若青青 发表于 2012-8-13 20:19

再次谢谢朋友来分享
{:soso__4196932220854186572_1:}
多谢虚静、九色鹿、骑士、深海、如石、落烟、飞扬给小贴加分。{:soso__14784220276338644329_3:}
嗯,回来了,也还是很想念。
雨点 发表于 2012-7-26 14:24

姐姐你终于圆梦了。恭喜恭喜。
都是看山的失职惹的祸,熊楼主遭这个罪。
{:soso__13060846126742022820_4:}明年金莲花开,俺也想去走一走。
{:soso_e113:}