中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 因为惦记那漫山盛开的金莲,小五台,我又来了

又见小五台的美丽风光,小五台的美令人窒息,好想再去五台连穿,勇敢的雨点,让人佩服,片子拍的很棒,文章写得也很美{:soso_e179:}
苦行僧 发表于 2012-7-28 18:00

谢谢,{:soso_e178:} {:soso_e178:} 过奖了啊。小五就在那里,有机会就再去
美哉  小五台金莲花盛开   猛哉 雨点天下一天五台连穿,壮哉 小五台雨雾缭绕
两个牛人,确实强悍{:soso_e179:}
老马 发表于 2012-7-28 23:21

110# 雨点
看着精美的帖子神游了一遍小五台,景美、人美、拍的美 {:soso_e179:}
姜五 发表于 2012-7-28 22:52

想念昆嵛山的雪,好一起爬山去啊
多么熟悉的场景啊!那年,我们也这样走过。。。
老前 发表于 2012-7-28 23:53

仰视你,前辈
无兄弟,不登山,昨天还跟石头说,好想再走一次小五台,再体会一次极度兴奋与极度崩溃交织的感觉。

山还在,人也在,那一天也许真的不遥远!
胖子 发表于 2012-7-30 10:16

胖子也是好喜欢山的人啊,有机会一起再去,呵呵
很美的地方。
百度金 发表于 2012-7-30 12:42

嗯,嗯
美哉  小五台金莲花盛开   猛哉 雨点天下一天五台连穿,壮哉 小五台雨雾缭绕
雪飞扬 发表于 2012-7-30 21:19

飞扬你过奖了,在山面前我们总是那么渺小,越走心越淡定,越走越知道敬畏。。。。。有机会一起爬山去啊
谢谢飞扬、深海、落烟、如石给小贴加分,不求帖子多好,只想跟大家分享美景和行走的快乐{:soso__15402722413893042758_4:}
25# 雨点

很不错啊,最后一个大坡是最让人崩馈的地方啊,我09年第一次去小五台,就在这儿差点哭了,2010年去就轻松多了,平日多活动还是不错的,这帮兄弟们的运气好,看照片,今年的小五台雨水很充足,景色很美。
雨点的分享让我也有了想去的念头{:soso_e100:}