中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 因为惦记那漫山盛开的金莲,小五台,我又来了

此君临非彼君临,雨点却还是那个雨点,只是身边没跟着墨墨{:soso_e112:}
欧阳春 发表于 2012-7-27 12:15

这个朋友是谁呢?{:soso_e132:}
真是佩服雨点的体力!思念中的金莲花,什么时候能再去一次呢?!
阿普 发表于 2012-7-27 13:10

阿普队长的体力没得说,去小五只要想去,去就是了
小五台的山脊真漂亮!
微醺的岁月 发表于 2012-7-27 19:51

其实每座山都漂亮,真的期待哪一天,从放假开始就打包去走,做一个真正的背包客。。。。。
驴蹄子到处跑,羡慕
转山转水 发表于 2012-7-27 15:27

在路上的感觉,真的很好。。。。
{:soso__2153999245945742939_4:}牛人们的传说,三岔到东台那段走夜路多危险啊
老林民 发表于 2012-7-28 09:03

主要是山脊上温度太低、风太大,真的不能也不敢多停下脚步
122# 雨点

羡慕啊,能看到这样的平流雾,幸运!
老前 发表于 2012-7-28 10:11

我抢下这精彩的瞬间,回来看看也很激动啊,喜欢高山之巅穿越的快乐,更喜欢险峰的无限风光。。。。。
跟着雨点的帖子又回到了魂牵梦绕的小五台
春色 发表于 2012-7-28 10:16

谢谢分享。。。。

无兄弟,不登山,昨天还跟石头说,好想再走一次小五台,再体会一次极度兴奋与极度崩溃交织的感觉。

山还在,人也在,那一天也许真的不遥远!
雨点强悍,天下好兄弟{:soso_e179:}
逍遥胖 发表于 2012-7-28 17:02

汗颜,{:soso_e183:} {:soso_e183:}
又见小五台的美丽风光,小五台的美令人窒息,好想再去五台连穿,勇敢的雨点,让人佩服,片子拍的很棒,文章写得也很美{:soso_e179:}
苦行僧 发表于 2012-7-28 18:00

谢谢,{:soso_e178:} {:soso_e178:} 过奖了啊。小五就在那里,有机会就再去