中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[神州驴途] 因为惦记那漫山盛开的金莲,小五台,我又来了

89# 胖子

拜读了,真的好精彩,片美帖子也好文笔,最重要的是走小五的过程每次都让人崩溃而快乐。
确实眼馋人,也许只有经历过这样的艰难过程,才不枉小五台走一回。羡慕你们{:soso_e179:}
老马 发表于 2012-7-26 22:16

老马,明年你跟风结伴去走,也会让你记忆幽深的
     良辰易逝,美景伤怀,因为爱着,所以去了!{:soso_e179:}
站着说话 发表于 2012-7-26 22:52

驴都爱山,想走就去吧,累不死,想死了
三叉到了,一个驴友的窝窝,却是一个垃圾场,爱山就带走自己的垃圾吧。
复件 nEO_IMG_SAM_3361.jpg
去东台的路上,大片的羊群在自由的奔跑和进食,山被点缀成灵动的画卷。前后找找根本没有牧羊人或者牧羊犬。
复件 nEO_IMG_SAM_3363.jpg
复件 nEO_IMG_SAM_3368.jpg
此君临非彼君临,雨点却还是那个雨点,只是身边没跟着墨墨{:soso_e112:}
真是佩服雨点的体力!思念中的金莲花,什么时候能再去一次呢?!
照片大气漂亮!养眼!
{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}小舞台,驴者的小五台。额想你。{:soso_e182:}{:soso_e100:}
小皮球 发表于 2012-7-26 22:52

呵呵,皮球,再去看看你的小五吧,别想坏了
雨点这是说去就去啊,真行!
君临天下也是好样的!{:soso_e179:}
恐龙 发表于 2012-7-26 22:55

嗯,怕自己想坏了。只想去走,走多远不重要