中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[走遍昆嵛] 七月花开等你来

了悟的片子,诗有情画有意,给炎热的夏天带来了清爽!真美啊!{:soso_e163:}
老前别总练嘴,抓紧时间上墙哈!{:soso_e113:}

片子很棒,烙着了悟印记,配上小诗,真个的诗情画意。心里都后悔没好好多读些书了。
落烟 发表于 2012-7-25 06:52

落烟,昨儿可没上捞钱的当,及时下撤了啊。
至于读书,呜呜,俺也没读好,要不,咱从诗经开始一起读?{:soso_e112:} 呵呵,怕把花都读谢了……
七月山花开 (782).jpg
读了书也得看读到谁的肚子里。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2012-7-25 08:28

龙姐,可是一夏天没看到你了……只在这看个影{:soso_e101:}
美啦,美啦,美啦,醉啦,醉啦,醉啦。
美好 发表于 2012-7-25 09:08

呵呵,美好也宅起来了?你不在,托尼大力发展女队员,一路怜香惜玉啊。
七月山花开 (779).jpg
了悟风格的花,真是醉人!去了2次了,好多花都没细细地观看,拍照,真是细腻地观察大自然的好途径。
阿普 发表于 2012-7-25 09:18

这次主要去爬山,对这片花海,也不过是走马观花,昨儿看老林民的跟贴,才知道还有许多花没看呢,尤其薰衣草,竟然没看到影子。
天热了,想去昆嵛山游泳,政委说水还太凉,不宜下水,估计再过几天就可以以,只是,这周末是没戏了,上班走不开。{:soso_e115:}
七月山花开 (755).jpg
那天去看花,没有想象中的那么一大片,在镜头中看还是不错的~~不过自己实在没有感觉,就不假思索胡乱拍了几张~~看到了悟一直埋头创作,就想等看她的耳目一新吧~~果然不负期待~~

一直听S及林场的他们说这里是鼠尾草 ...
秋意浓 发表于 2012-7-25 11:57

才知秋意浓竟是叶导{:soso_e101:} 早怎没在意呢?
实在挑不出好的片子了,爬山的片子还没整理,大致看看也不咋地。
七月山花开 (769).jpg
了悟的片子,诗有情画有意,给炎热的夏天带来了清爽!真美啊!{:soso_e163:}
果果茶 发表于 2012-7-25 12:37

果茶,好久没见你了,什么时候再去腐败吧?
七月山花开 (827).jpg
这是哪里?漂亮的花海
拍的漂亮,雾蒙蒙的花海别有一番情趣...
老林民说的那两片也是鼠尾草...
35# 雨中的了悟
百花丛中过,片叶不沾身——境界啊{:soso_e179:}